1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von los0r, 19. Dezember 2013.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    betreibe aktuell ein HomeCS mit einem Piccollo als Server.
    Ist es möglich den Server im Standby Modus zu betreiben, sodass das CS noch funzt?
    Oder muss der Piccollo immer eingeschaltet sein?

    MfG
    los0r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    Hallo los0r,

    keine Ahnung.
    teste es selbst aus.
    Könnte klappen. Aber bitte nicht im deep standby.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    Was ist der Unterschied zwischen standby und deep standby?

    Ich meine den standby wenn ich auf die rote power taste auf der fb drücke.
    In diesem standby funktioniert das CS nämlich nicht mehr...
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    ich hab den Piccolo nicht.
    Es gibt im Menü einstellungen bei fast jedem Receiver: deep standby = tiefes Standby oder normales standby einstellbar.
    Schau mal in deinem Receiver nach.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    Finde leider keine Einstellung über den standby.
    Nur, dass er nach der Aufnahme in den standby springen soll, etc.
    Dann scheint CS wohl nur mit eingeschaltetem Receiver zu gehen...
     
    #5
  7. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    Habe das selbe Problem. Es gibt beim Piccollo keine Einstellung für das Standby.
    Meine Frage wäre:
    Gibt es einen Edison Receiver, der HomeCS im Standby kann?
    Wie sieht es z.B. mit dem neuen Apache aus?

    Gruß
    vom Wikinger
     
    #6
  8. edi33
    Offline

    edi33 Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HomeCS mit Edision Piccollo auch im Standby?

    Der Apache funktioniert im Soft Standby mit ca.6 Watt . VFD-Display schaltet sich nicht aus.
    Normalbetrieb ca.7 Watt. Also kaum Sparpotenzial .

    Grüße von Edi
     
    #7

Diese Seite empfehlen