1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HomeCS mit Devolo

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Jerry23, 1. April 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schöne Ostertage zusammen,
    habe bei meinem Freund das Home CS eingerichtet.
    Funktioniert auch.Bild ist da.Server ist der Edision und als Client Ariva.
    Meine Frage geht aber an die Devolos.Das mittlere Licht (Häuschen) ist immer rot bei beiden.Müsste doch grün sein,oder??
    Bild ist trotzdem da.
    Wenn das Bild mal weg ist müssen die Devolos raus und wieder rein in die Steckdose.Dann ist das Bild wieder da.
    Hab gelesen es gibt unterschiedliche Devolos.200 und 500.
    Wo ist da der Unterschied??
    Wären die 500 besser??
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HomeCS mit Devolo

    wenns rot ist ist die verbindung schlecht, ursachen können da viele sein: alte leitungen, stromkasten dazwischen, andere phasen

    das was ich so rausgelesen hab

    die 500er sind leistungstärker, können mit einer schnelleren geschw. die daten übertragen
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo dodo83,vielen Dank.
    Habs mir schon gedacht.
    Werde 500derter besorgen.
    Danke
    Jerry
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HomeCS mit Devolo

    du kannst auch erstmal über das devolo dlan cockpit ein firware update machen, hatte auch ab und zu solche aussetzter, seit dem update nicht mehr
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: HomeCS mit Devolo

    danke dodo83,
    Noch nie gemacht,wie geht das?
    Jerry
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HomeCS mit Devolo

    oder auch so, das dlan cockpit leitet dich nur zur hersteller seite weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    passenden adapter auswählen, runterladen, dann datei anklicken, installiert automatisch soweit ich das in erinnerung hab
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke dodo83
    funktioniert.
    Danke für Deine Hilfe
    Jerry
     
    #7
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen