1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HomeCS Client bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dumdidum82, 18. März 2012.

  1. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    als Vorwort möchte ich bemerken, dass das nachstehende Problem erst seit ein paar Tagen besteht. Und zwar kann meine zweite Box zu Hause nicht mehr Sky gucken. Vorher ging es. Ausgangssituation ist:

    Server: Dreambox 500c mit CCcam 2.0.11

    F: SXXXXX SXXXXXXXX 2 0 0 { 0:0:1 }

    Client: DBox 2 Kabel mit CCcam 2.0.11

    C: 192.168.XXX.XX 12000 SXXXXX SXXXXXXXX


    Die CCcam WebIf des Servers zeigt folgendes an:


    SXXXXX |192.168.XXX.XX |00d 00:22:42|00d 00:00:10|136 (0) |0 (0)|2.0.11 |Sky Germany - Sky Cinema [B kab] (nok)


    Könntet Ihr mir vielleicht bei meinem Problem helfen?

    Lieben Gruss


    P.S.: Es ist eine I02 Karte von Sky drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo dumdidum82,

    die I02 ist doch eine Karte von Unitymedia und tauschen die nicht gerade die Karten um? Evtl bekommt deine Karte keine Updates mehr und es wird dunkel?
    Der andere Receiver kann den selben Kanal noch auf den Fernseher bringen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also der Server kann Sky mit der I02 noch gucken. Nur der Client nicht.

    Kann man irgendwo einsehen ob der Updates noch bekommt?
     
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sind denn auf der Serverbox alle Sky-Programme zu empfangen?

    Die Client Box darf keine Emms updaten von daher könnte es sein das Die Karte emm Updates braucht.

    lg

    Sorry, einer war schneller.
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Ich hab dich schon verstanden, der eine Receiver kann noch schauen und der ander nicht. Es stellt sich mir nur die Frage, können sie es bei den selben Kanälen noch?

    Was die Updates angeht, so kannst du dies im WebIf der CCCam auf der ServerBox nachschauen
    Browser:
    ip.der.dream.500c:16001
    Solltest du in der cccam.cfg einen anderen Port eingetragen haben, so ist natürlich dieser anstatt der 16001 zu verwenden. In der oberen Zeile ganz rechts müßte ein Button Entilements sein ...

    Grüße

    Kremit
     
    #5
  7. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja auf der Serverbox sind alle SkyKanäle empfangbar.

    Da steht folgendes:


    card reader /dev/sci0 handled 891(0) ecms and 211(211) emms Caid 1722 Betacrypt ACS 384 Cardserial xxxxxxx (66d44) Card Type : DNASP122 RevF47
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #6
  8. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn Du auf dem Server noch sehen kannst, ist die Karte upgedated. Dann erledigt die Serverbox das mit den Updates.

    Im Webif kannst Du unter Entitlement mal nachschauen, ob die Gültigkeiten der Karte hier zu erkennen sind.

    lg
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist evtl. das Netzwerk in Betracht zu ziehen?
     
    #8
  10. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Inwiefern das Netztwerk? Also beide Boxen sind online. Der Server zeigt ja den Client an. Aber eben nur mit NOK
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Irgendwas geändert? Softwareupdate?
     
    #10
  12. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nein. Von ein auf den anderen Tag geht es nicht mehr.
    Bei der Client WebIf zeigt er bei CAID nur die 1722 an. Muss da nicht auch 1702 für Sky stehen?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kommt auf die Karte an: S02 CAID 1702, D02 CAID 1722
     
    #12
  14. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und bei einer I02?
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Bei der I02 sollte es eigentlich die 1722 und die 1801 sein.
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ups, verlesen.
    Kermit war schneller ....
     
    #15

Diese Seite empfehlen