1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homecast hs5101ci Satelliten problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Arthas, 7. Oktober 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich hab heute mein tolles neues monoblock lnb bekommen mit dem ich Astra 19,2 und astra 23,5 empfangen kann erhalten. Soweit ist alles eingerichtet und läuft auch super aber nun ist mir erst aufgefallen das in der Satellitenliste des homecast nur Astra 1D/3A zu empfangen ist (sone sch...e).Ich brauche aber 1E/3A um KD zu empfangen. Ist das irgendwie möglich gibs da was womit man den Recieverupdaten kann oder so?? Ich hab im moment die Aktuellste Software auf dem Reciever (1.13.A). Bzw hat das schon jemand über Satellit oder gar über diesen Reciever??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    Hallo!

    Also eine andere Soft gibt's nicht für dein Resi!aber wenn du Astra 23,5 emfangen kannst dann kannst auch die Kanäle mit einer RSA karte erhellen!
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    Kann Dir die Settings von meinem Comag geben, sind TXT Dateien,dann hättest Du alle Parameter,oder kannsts Dir aus ner Frequenzliste raussuchen.
     
    #3
  5. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    Erstmal danke für eure Antworten also noch mehr geld ausgeben wollt ich erst mal nicht. geht das auch über mein dino cam ??
    Und wenn du mir die Txt datei zukommen lassen könntest dann wäre mir das nur recht:4:. ich will ja eigentlich nur KD empfangen wenn das möglich ist. Ich habe dazu schon ne senderliste im Inet gefunden aber weder der Sendersuchlauf noch die manuelle suche hat mir weiter geholfen. Könnt ihr mir denn vielleicht noch erklären wie ich den Satellit in die Liste von den Reciever bekomme?
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    Habe Dir die Liste noch Formatiert, kannst Sie jetzt am besten mit Wordpad öffnen, sind Programme die ich hell empfangen kann.
     
    #5
  7. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    vielen dank
     
    #6
  8. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    irgendwie will das nicht einige Frequenzen bekomm ich rein andere aber nicht hab ne signalstärke von ca 87 % daran sollte das ja also nicht liegen. woran kann es denn sonst noch liegen grundsätzlich ist es doch möglich kd per sat zu empfangen oder ??
     
    #7
  9. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    Jetzt hab ich das Problem gelöst ich blödian hatte kein diseq eingeschaltet deswegen wollte der nichts finden
    Aber nun ist er dabei alles zu finden. Aber nochmal danke für eure Hilfe
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Homecast hs5101ci Satelliten problem

    [​IMG]
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen