1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

home cs verzweiflung

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von feelfine, 22. März 2009.

  1. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Status=besonders nervig.
    muss etwas weiter ausholen, selbst auf die Gefahr hin, dass ich lästig bin, denn der Teufel steckt im Detail. Habe Home cs aufgebaut mit einer Philips als Server und Nokia als client, alles wunderbar. Nun habe ich mir eine weitere Philips Box angeschaft und damit habe ich Probleme. Nach spätestenst 10 Min. kackt die ab, und es ist nur noch Ton da. Schau ich im neswcs manager nach, wird komischerweise auch noch doppelt angezeigt, ist auch nur eine Box aktiv. Was zum Teufel mach ich falsch. Die neue Dbox zeigt nach 10 Min nur noch Standbild mit Ton und zwitschert wie ein Vogel. Habe die cfg für beide clienst mal getauscht, es ändert sich aber nichts.Nokia top, Philips flop. Vermute Philips defekt. Zuerst dachte ich, Sat-Signal zu gering, aber ausgeschlossen. Hier mal meine newcs.xml. Könner können alles.
    Oh oh, gerade nach ca. 1 Std stelle ich fest kommt die Philips plötzlich wieder, für 2 Min. Danach same same. Bitte Hilfe. Irgendwann doch dann ganz down.

    [FONT=&quot]<?xml version="1.0"?>[/FONT]
    [FONT=&quot]<!--[/FONT]

    [FONT=&quot]For setup-issues, look in readme.txt! [/FONT]
    [FONT=&quot]If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)[/FONT]

    [FONT=&quot]The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.[/FONT]

    [FONT=&quot]** This is the example file for Phoenix Interface.[/FONT]

    [FONT=&quot]-->[/FONT]

    [FONT=&quot]<newCSconfig>[/FONT]
    [FONT=&quot] <readers name="Card Readers">[/FONT]

    [FONT=&quot] <device>[/FONT]
    [FONT=&quot] <name>multicam</name>[/FONT]
    [FONT=&quot] <type>dbox</type>[/FONT]
    [FONT=&quot] <node>/dev/tts/1</node>[/FONT]
    [FONT=&quot] <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->[/FONT]
    [FONT=&quot] <parity>even</parity>[/FONT]
    [FONT=&quot] <export>yes</export>[/FONT]
    [FONT=&quot] <enabled>yes</enabled>[/FONT]
    [FONT=&quot] <blocksa>No</blocksa>[/FONT]
    [FONT=&quot] <blockua>No</blockua>[/FONT]
    [FONT=&quot] <blockga>No</blockga>[/FONT]
    [FONT=&quot] <boxkey>0000000000</boxkey>[/FONT]
    [FONT=&quot] <PTShandshake>no</PTShandshake>[/FONT]
    [FONT=&quot] <crypto-special>no</crypto-special>[/FONT]
    [FONT=&quot] <carddetect>yes</carddetect>[/FONT]
    [FONT=&quot] <newcamd_port>34000</newcamd_port>[/FONT]
    [FONT=&quot] <priority>round</priority> <!-- hard is default -->[/FONT]
    [FONT=&quot] <sid>[/FONT]

    [FONT=&quot] <allow>[/FONT]
    [FONT=&quot] <!-- valid value for id are:[/FONT]
    [FONT=&quot] 4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->[/FONT]
    [FONT=&quot] <id></id>[/FONT]
    [FONT=&quot] </allow>[/FONT]
    [FONT=&quot] <deny>[/FONT]
    [FONT=&quot] <!-- valid value for id are:[/FONT]
    [FONT=&quot] 4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->[/FONT]
    [FONT=&quot] <id></id>[/FONT]
    [FONT=&quot] </deny>[/FONT]
    [FONT=&quot] </sid>[/FONT]
    [FONT=&quot] </device>[/FONT]


    [FONT=&quot] </readers>[/FONT]
    [FONT=&quot] <radegastserver>[/FONT]
    [FONT=&quot] <enabled>No</enabled>[/FONT]
    [FONT=&quot] <port>16000</port>[/FONT]
    [FONT=&quot] <allow>[/FONT]
    [FONT=&quot] <hostname>127.0.0.1</hostname>[/FONT]
    [FONT=&quot] </allow>[/FONT]
    [FONT=&quot] </radegastserver>[/FONT]
    [FONT=&quot] <cache>[/FONT]
    [FONT=&quot] <emm>20</emm>[/FONT]
    [FONT=&quot] <ecm>-1</ecm>[/FONT]
    [FONT=&quot] </cache>[/FONT]
    [FONT=&quot] <debug>[/FONT]
    [FONT=&quot] <password></password>[/FONT]
    [FONT=&quot] <level>normal</level>[/FONT]
    [FONT=&quot] <type>init</type>[/FONT]
    [FONT=&quot] <output>console,tcp</output>[/FONT]
    [FONT=&quot] <console_options>normal,init</console_options>[/FONT]
    [FONT=&quot] <tcp_port>1001</tcp_port>[/FONT]
    [FONT=&quot] <tcp_options>normal,init</tcp_options>[/FONT]
    [FONT=&quot] </debug>[/FONT]
    [FONT=&quot] <newcamdserver>[/FONT]
    [FONT=&quot] <enabled>Yes</enabled>[/FONT]
    [FONT=&quot] <name>newcs</name>[/FONT]
    [FONT=&quot] <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>[/FONT]

    [FONT=&quot]<user>[/FONT]
    [FONT=&quot] <name>server</name>[/FONT]
    [FONT=&quot] <password>passwort</password>[/FONT]
    [FONT=&quot] <au>on</au>[/FONT]
    [FONT=&quot] </user>[/FONT]

    [FONT=&quot] <user>[/FONT]
    [FONT=&quot] <name>server1</name>[/FONT]
    [FONT=&quot] <password>passwort1</password>[/FONT]
    [FONT=&quot] <au>on</au>[/FONT]
    [FONT=&quot] </user>[/FONT]

    [FONT=&quot] </newcamdserver>[/FONT]

    [FONT=&quot] <httpd>[/FONT]
    [FONT=&quot] <server>[/FONT]
    [FONT=&quot] <port>8088</port>[/FONT]
    [FONT=&quot]<enabled>yes</enabled>[/FONT]
    [FONT=&quot] </server>[/FONT]
    [FONT=&quot] <user>[/FONT]
    [FONT=&quot] <name>newcs</name>[/FONT]
    [FONT=&quot] <password>newcs</password>[/FONT]
    [FONT=&quot] <accesslevel>admin</accesslevel>[/FONT]
    [FONT=&quot] </user>[/FONT]
    [FONT=&quot] </httpd>[/FONT]

    [FONT=&quot]</newCSconfig>[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: home cs verzweiflung

    wie shartst du denn rein über newcs???oder über newcs/cccam???
     
    #2
  4. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: home cs verzweiflung

    Dank für Antwort. Server Newcs/cccam. Clients nur cccam.
    Gruß Willi
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: home cs verzweiflung

    Hast du denn unterschiedliche F: Lines vergeben, und auch die da zu gehörign C: Lines nicht vertauscht, oder doppelt eingetragen.
    Für Home kannste ruhig mal die Einträge der CCcam.config posten.
    Bitte die IP der Server Box mit schreiben.
     
    #4
  6. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: home cs verzweiflung

    Hallo,
    danke, das macht Hoffnung. Kann aber erst heute abend posten.
    Gruß Willi
     
    #5
  7. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: home cs verzweiflung

    gelöscht wie verlangt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2009
    #6
  8. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: home cs verzweiflung

    Bitte löschen :-((
     
    #7

Diese Seite empfehlen