1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Home cs Newcamd client scam3.59 Server

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Arthas, 16. November 2012.

  1. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Heute wollt ich mal wissen ob es geht Newcamd als Client und Scam3.59 al server einzurichten.
    Es geht darum eine Weiße HD+ Karte und evtl eine V13 Sky Karte zu hause zu teilen . Als Client kommt ein Vip 1 zum einsatz und als Server kommt eine Vu+Duo zum einsatz. Könnt ihr mir sagen ob und wie das geht evtl. sogar die configuration austzsehen hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bin mir nicht ganz sicher, meine aber Scam als Server geht auch nur Scam Client.

    Warum gehst nicht auf Oscam auf dem
    Server ? Cccam clienten.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home cs Newcamd client scam3.59 Server

    scam läuft find ich etwas satbiler aber es geht natürlich auch oscam. Aber gehen denn auch die hd kanäle von sky auf cccam ???
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja natürlich funktionieren auch die HD Kanäle weiterhin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Arthas
    Offline

    Arthas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home cs Newcamd client scam3.59 Server

    so richtig weiter bin ich immer noch nicht gekommen. Wie schaffe ich das denn nun das die HD+ karte und die V13 mit allen Kanälen von der vu+ zum Argus Vip 1 und später einmal zu einem weiteren vu+ Reciever weiterleiten. Welche softcams mit welchen einstellungen nehm ich denn da nun.
     
    #5

Diese Seite empfehlen