1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von H4ck3r, 29. August 2013.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mein ziel ist es meine D02 Karte mit Sky HD und KD HD zum laufen zu bringen.

    Leider bleiben alle diese Sender dunkel.

    Wäre jemand so freundlich und würde sich mal meine configs anzuschauen?

    oscam.cfg
    [global]usrfile = userlog
    logfile = /var/log/OScam.log
    disableuserfile = 0
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/local/.oscam/stat


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 12000 #Port muss im Router freigegeben werden
    reshare = 1
    version = 2.3
    nodeid = 1E1ECC01107713C4


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]label = sky1
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1722,1834
    boxkey = 11....88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = KD
    enable =1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C7
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user
    [account]User = local
    Group = 1,2
    AU = 1
    betatunnel = betatunnel = 1834.FFFF:1722


    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    1000 Dank schonmal, ich komme einfach nicht weiter...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Schau doch mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wieviel karten hast du? Laut Beschreibung 1 und laut oscam.server 2.........?????
     
    #2
  4. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    habe eine karte in dem internen slot
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    oscam.conf
    [global]
    usrfile = userlog
    logfile = /var/log/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 28350 #Port muss nicht im Router frei sein, da Homesharing
    reshare = 0
    version = 2.30

    [dvbapi]
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254

    oscam.server
    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user
    [account]
    User = local
    Group = 1
    AU = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Teste das bitte mal so. Oscam neu starten und dann Log posten, falls es nicht geht.
     
    #4
    H4ck3r gefällt das.
  6. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Brauchst du nicht noch den rsa und boxkey in der oscam.server????


    boxkey = 66.......7B
    rsakey = 8A...........97
     
    #5
  7. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Den kompletten Log gelöscht, da wiederholt die Cardseriel gepostet wurde
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #6
  8. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    hat leider auch nicht die Lösung herbeigezaubert.
     
    #7
  9. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    hast du die keys komplett ausgeschrieben?????
     
    #8
    H4ck3r gefällt das.
  10. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Nein, damit kann ich ehrlich gesagt nichts mit anfangen. Wo bekomme ich die denn her?
     
    #9
  11. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    trag mal in die oscam.server

    [reader]
    CAID = 1722,1834


    ein und mach mal nen log.
     
    #10
  12. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Danke habe ich gemacht! Läuft aber leider noch nicht

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    hi mach mal alle deine reader grup = 1
    und alle user grup = 1

    starte oscam neu .
     
    #12
  14. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Das habe ich schon


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    ok so weit alles gut poste mal dein aktuelle oscam configs
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Home CS mit OScam auf Server-Box config Probleme

    Moin.

    Ich habe in deinem Post #6 den kompletten Spoiler gelöscht, da du wiederholt die Cardserial im Ascii und Hex Format gepostet hast. Unterlasse dieses bitte. Es kann dir seitens Sky und KDG Ärger ins Haus stehen und gegen die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verstösst das auch.

    Die D02 kannst du ohne die Keys im Irdeto Mode lesen lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du nachlesen, wie das konfiguriert wird. Denke bitte dran, solltest du ein Log Posten, die Serials zu entfernen.

    Ich schlage auch vor, einen neuere Oscam zu nehmen. Dann sind die Serials auch schon gelöscht

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen