1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS mit FritzBox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Bici, 14. Dezember 2011.

  1. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich möchte ein Home CS für mein Abo einrichten. Da ich eine Fritzbox übrig habe, werde ich wohl diese als Server einsetzen. Fürs Schlafzimmer möchte ich meine alte Nokia DBox einsetzen (welches Image soll ich da nehmen?). Fürs Wohnzimmer brauche ich allerdings einen neuen Receiver. Sollte max. 100 EUR kosten (billiger ist natürlich besser). Welche würdet Ihr hier empfehlen?

    Edit: Ich würde gerne mit der Box auf mein Nas (Synology) zugreifen, geht das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS mit FritzBox

    Nabend
    Für die D Box2 kannste ein Image nehmen welches cccam beinhaltet ! Findest du auch hier im Board in der Database !

    Resi. für dein Wohnzimmer unter 100€ , soll der auch HD können ?

    Welche Fritzbox haste den um den Server zu betreiben ?
     
    #2
  4. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit FritzBox

    Hallo,
    ja der neue Receiver soll HD können. Als FritzBox hab ich die 7170er, wollte die nach dieser Anleitung machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    als CardReader wollte ich diese nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS mit FritzBox

    Also mit dem Resi in der Preisklasse kann dir nicht weiterhelfen !

    7170 mit Easymouse 2 habe ich auch am laufen ich habe auch als Clients dbox2 Resi,s am laufen !

    Was für eine Karte willst du denn Sharen = Sky V13 oder S02 ????


    Bei mir läuft die V13 !
     
    #4
  6. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit FritzBox

    Bin noch ein ziemlicher Newbie auf dem Bereich, ich denke mal die V13 ist es. Das Abo ist neu und ich hab den Leihreceiver von Sky mitgenommen - was ja die S02 ausschliesst sofern ich das richtig gelesen hab

    EDIT: der Receicer müsste passen oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Home CS mit FritzBox

    Einen HD Satreceiver für unter 100 Euro? Das wird wohl nix. Sogar die Edisions und Opticums, Coolstreams, GIGA Blues und Golden Medias sind deutlich teurer.
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS mit FritzBox

    Ja dann haste wohl eine V13 Karte !

    NA dann fang mal an deine Fritzbox zu Freetzen !

    Willste die Fritzbox mit dem Freetz drauf dann auch für diene Internet Verbindung nutzen ? Oder haste einen weiteren Router der davor angeschlossen ist ?
     
    #7
    Bici gefällt das.
  9. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit FritzBox

    Fürs Internet hab ich einen eigenen Router, die FritzBox kommt dahinter und wird "nur" Cardserver sein

    Was haltet Ihr vom BP Smart? Mit dem müsste es doch funktionieren oder?
     
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS mit FritzBox

    NA dann haben wir eine Identische Konstellation!!! Genauso betreibe ich meins auch !:emoticon-0162-coffe

    Bei fragen einfach melden !

    Gruß Bodo
     
    #9
    Bici gefällt das.
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Home CS mit FritzBox

    Gute Box, hat aber noch immer diesen Tonbug!
     
    #10
  12. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit FritzBox

    Der Tonbug kommt wenn man vom Standby in den Betrieb geht und auf einem HD-Sender steht wenn ich das richtig gelesen habe? Nachdem meine Frau/Kinder die Boxen selten abschalten kann ich das ignorieren?

    KAnn ich mit der BP Smart auf mein Synology NAS zugreifen?

    Welches Gerät würdet Ihr ansonsten empfehlen (vielleicht geringfügig teurer?)
    Danke
     
    #11
  13. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit FritzBox

    Hallo,
    hab heute die BP smart bekommen und bin vom bild schon sehr enttäuscht, werd die box wohl zurückgeben. Was haltet ihr von der Golden Media 990?
     
    #12

Diese Seite empfehlen