1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Home CS mit Fritz Box 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von karger, 27. Dezember 2013.

  1. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe eine Fritz Box7390, einen König USB-Hub einen Smart Reader von Max Digital und eine Abokarte V13 von Sky und möchte diese auf zwei Receiver Edision Argus Mini IP und wenn möglich auf einen Samsung 7090 Fernseher nutzen. Netzwerkkabel habe ich schon verlegt und das Netzwerk funktioniert habe mit den zwei Receiver untereinander die V13 laufen gehabt, leider immer mit Aussetzer.
    Lese hier im Board das es mit der Fritz Box auch gehen soll, von lauter lesen bin ich nun ganz Verunsichert, wie ich das Ganze hin bekomme. Ich würde mich freuen wenn mir da Jemand helfen könnte, bei der Frage, welche Anleitung, geht da eine von einer anderen Fritz Box welche Software ist die richtige und was muss ich noch alles ein stellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Hi,

    es ist leichter als wie es sich liest :emoticon-0105-wink:
    Hardware bist du schon gut ausgestattet.

    Es empfiehlt sich für dich, ein TB-Flex 2.5 Image für deine Box zu nehmen
    - zBsp dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die TB-Flex Anleitung dazu:
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam einrichten, dazu gibs den Talk hier im Fritzbox Bereich oder im Oscam Bereich.

    Zwischen deinem Smartreader und der Box bitte den Hub klemmen, da sonst die Anfragezeiten etwas höher sind wie normal.

    Bei Fragen, fragen ...
     
    #2
    karger gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    er braucht doch bei der 7390 keinne HUB! Er hat doch 2 USB Eingänge ! Ausser dem kann er den Internet Speicher der FB nutzen. Also ein Nonstick Image !

    HIer habe ich es bei mir gemacht.. auch mit V13 aber Easymouse 2 !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Hi Daddy,

    wenn du mehr die Sätze zu Ende liest, dann wäre die aufgefallen:

    Das liegt nun mal an der 7390 und seinem USB Chipsatz ...
     
    #4
    karger gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Hmm.. also bei mir habe ich OHNE Hub keine Probleme mit den Zeiten..Bin im Fastmode.. Aber OK :)
     
    #5
    karger gefällt das.
  7. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Mit der 7390 hab ich ohne Hub + Smartreader + V13 ~ 220ms
    häng ich einen Hub dazwischen, lande ich bei ~ 130ms

    Mag ja sein das es mit der Easymouse anders ist :emoticon-0105-wink:
    Er da oben hat nun mal nen Smartreader.
     
    #6
    karger gefällt das.
  8. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Hallo Männer,
    ich bekomme es nicht gebacken, liegt wahrscheinlich an meinen alter, wenn ich die FritzBox öffne ist bei mir kein Schalter Firmware-Update unter System, gehe ich über Assistenten und Firmware aktualisieren, drücke Firmware-Update jetzt starten, kommt, Es es ein nicht näher spezifizierter Fehler aufgetreten, gehe auf Durchsuchen habe ich eine entpackte Wunsch external, eine Wunsch image und die gesicherte von der FritzBox,
    so nun image oder external oder muss ich da noch was Anderes machen oder nehmen
     
    #7
  9. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Du musst schon die Experten Ansicht aktiviert haben :emoticon-0105-wink:
     
    #8
    karger gefällt das.
  10. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    ich habe schon alle Schalter betätigt und nach der Experten Ansicht gesucht, alles was ich finde ist eine Erweiterte Ansicht
     
    #9
  11. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Jepp, genau die :emoticon-0105-wink: aktivieren

    Dann kannst du auch eine Datei zum beim firmware update auswählen
     
    #10
    karger gefällt das.
  12. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    es ändert sich nichts, kein Schalter für Firmware - Update kommt, die Ansicht unter System bleibt gleich, eine Datei kann ich nur auswählen, wie schon beschieben über den Schalter Assistenten
     
    #11
  13. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    es ändert sich nichts, kein Schalter für Firmware - Update kommt, die Ansicht unter System bleibt gleich, eine Datei kann ich nur auswählen, wie schon beschieben über den Schalter Assistenten
     
    #12
  14. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Welches OS ist denn im Moment auf der 7390? Recover die doch bitte mal auf die 5.53 runter
     
    #13
    karger gefällt das.
  15. karger
    Offline

    karger Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    also bei mir steht FRITZ!OS 05.50, Firmware-Version: 84.05.50, habe Null Plan wie ich das Recover machen soll
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Home CS mit Fritz Box 7390

    Hi!

    gehe auf AVM und such Recoverimage für diese Router. Aufspielen danach wieder orginal Image was Du brauchst. Deine Freetz Image muss genau sein wie deine jetzige orginal.


    Edit: habe auch 7390, mach ich auch HS. Sky full Abo V13 Karte. Bei mir läuft non Stick Image mit einer Easymouse am USB Anschluss der Fritzbox. Zugriffzeiten liegen zwischen 140-160ms.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #15
    karger gefällt das.

Diese Seite empfehlen