1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

home cs mit ccam und evtl.mg-oder oscam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schotty, 23. März 2012.

  1. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, wil home cs betreiben, habe im Wohnzimmer eine dm 800 als server, im Schlafzimmer habe ich einen golden media spark reloaded mit einer aktuellen enigma software, da ich mit dem spark nicht zurecht komme.
    Habe auf meiner serverbox eine f-line eingerichtet, und dann die dazu passende c-line auf den golden media drauf gemacht. aber ccam läuft ja nicht im GM, also hane ich es mit der Mgcand versucht, klappt aber auch nicht, das einzige was funktiomiert sind die österreicher mit k*y.
    Habe extra eine anleitung zur mgcamd benutzt, aber es klappt einfach nicht, welche möglichkeit habe ich noch damit der GM alles empfängt, oder was muß ich genau einstellen???
    Das ist meine Anleitung?!?!

    cccam.list erstellen, dort kommt die cline rein:
    Code:

    C: IP/Address Port Username Password
    und in der mg_cfg auf cccam stellen:
    Code:

    # network mode, use summ for several clients# 00 no network (default)# 01 newcamd netclient# 02 radegast netclient# 04 camd3 netclient# 08 gbox netclient# 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)G: { 32 }# network shares priority# 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)# 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd# 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegastP: { 02 }
    Einzige Beschränkung: mgcamd hat eine feste CCcam Verion 2.0.11 und läuft bis maximal CCcam Server 2.1.1 freezfrei, alles darüber klappt nicht!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
  4. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also mit der ersten anleitung geht es so einigermaßen, erstmal danke schön für die hilfe, aber es bleibt andauernd stehen, bis garnichts mehr geht

    muss mich verbessern, es ruckelt nur bei hd, egal ob hd+ oder sky, ohne hd geht alles, gibt es dafür noch ein finetunig???
    sonst läuft es sehr gut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste schon mal versucht andere Emu-Versionen zu verwenden?? bzw. welche nutzt du im Moment??
     
    #4
  6. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also auf der server Box läuft der cccam 2.2.1 und auf dem Spark der 2.1.4
    würde es aber gerne alles mit enigma laufen lassen, da das spark nicht so mein fall ist.
    Aber es bleibt doch auch bei den normalen programmen stehen
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Emu läuft oder stürtzt CCCam dir ab?

    Sonst mach mal Enigma drauf wenn dir das mehr gefällt, gibts auch Anleitungen für.
     
    #6
  8. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe schon enigma drauf, aber da gibt es kein cccam, und das mit dem mgcamd bekomme ich nicht hin
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #8
  10. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also, habe es jetzt so hinbekommen, das einige s*k programme gehen, aber hd+ geht nicht und es gehen auch nicht alle s*y programme, auf meiner serverbox ist aber alles soweit ok.
    die oscam läuft auch sehr stabil

    hd+ bekomme ich nicht hin, und bei s*y gehen auch einige nicht, weis so langsam nicht mehr was ich machen soll, ....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #9
  11. schotty
    Offline

    schotty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also jetzt geht garnichts mehr, warum auch immer, meine frau sitzt mir schon im genick, werde das teil sehr wahrscheinlich wieder verkaufen, komme mit oscam einfach nicht zurecht.
    kenne mich nur mit meiner dream aus und der cccam, mit der oscam stehe ich auf kriegsfuß.
     
    #10

Diese Seite empfehlen