1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS läuft - Kekse aber nicht?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von JBaum, 30. September 2010.

  1. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe mein Home CS ohne Probleme laufen. Wollte auf meine ServerBox die neuesten Kekse für ABSat einspielen, Sender werden aber nicht hell.
    Wenn ich die kekse aber am client einspiel klappts sofort. Rechte usw alles vergeben, Box neugestartet usw.
    Habe in der CCCam.cfg auch
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.***
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.***
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.**
    aktiviert, sender wird aber nicht hell. Wo liegt das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    Hast Du in den Lines die Nutzung der Keys erlaubt?
     
    #2
  4. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    Die Sender werden ja nicht mal auf der Senderbox hell, auf der die kekse liegen.
     
    #3
  5. Dreamtactic
    Offline

    Dreamtactic Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    liegen bei den neuen Images die Keys nicht in usr/keys/ ????
     
    #4
  6. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    :wacko1: verdammt! das kann natürlich sein, ich depp... werds morgen testen :D
     
    #5
  7. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    aber warum softcam.key ect. aus dem cs holen, mach sie dir doch local drauf ???
     
    #6
  8. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    jo habe aber noch eine box im cs laufen, die soll dann keys via share kriegen
     
    #7
  9. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    Hm hab die kekse jetzt in /usr/keys gepackt, wird trotzdem nix hell :/
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    was für eine box hast du?

    wenn enigma 1 dann in ccccam.cfg so:

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    und das keyfile in den var/keys Ordner kopieren

    wenn enigma 2 dann in ccccam.cfg so:

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key

    und das keyfile in den usr/keys Ordner kopieren

    was glaub ich auch noch wichtig ist, du musst den keyfile auch so umbennenen wie es in der cccam.cfg steht. Sie müssen zumindest übereinstimmen!

    beispiel:

    keyfile: SoftCam.Key ----> cccam.cfg usr/keys/Softcam.Key
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    Gibt es Kekse für Kabel Deutschland?
     
    #10
  12. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Home CS läuft - Kekse aber nicht?

    Ist Enigma 2, Kekse liegen auch da, wo sie laut cccam.cfg liegen sollen :/ irgendwas muß an der cfg ned passen :/
     
    #11

Diese Seite empfehlen