1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS Fritz Cooli DBox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von JobalV, 4. Februar 2011.

  1. JobalV
    Offline

    JobalV Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen ,

    habe ein kleines Problem...
    Zur Zeit läuft bei mir Home CS mit einer Server Dbox, einer Client Dbox und einer Client Coolstream .
    Die Server Dbox ist nur Server, ohne angeschlossenen LCD .
    Auf dem Server läuft Camd3 und MPCS . Auf der Cooli MGcamd und auf der Client Dbox Camd3.
    Karte S** inkl. HD.
    Läuft alles super, keine Probleme.

    Aufrgrund einer neuen FB 7270 v3, die ich nun mein eigen nenne , wollte ich mal umstellen auf Server = FB.
    Smargo und Stick habe ich alles angeschlossen .
    Freetz ist auch drauf.
    Mein Problem. ich habe ein Freetz ohne MPCS Camd3 und MGcam auf dem Webinterface.
    Auf dem Stick liegen die aber im Unterverzeichnis CS .
    Da ich gerne diese drei Sachen wieder so laufen lassen wollte ( a) kenn ich mich damit aus, b) brauch ich die Client dann wohl nicht anfassen )
    würde ich diese gerne starten ... bzw. im Webinterface haben...
    Komme per Telnet und FTP auf den Stick, kann aber keines der Sachen starten wenn ich per Telnet in das jeweilige Verzeichnis wechsle ...
    Fehlermeldung -sh not found .
    Obwohl ich per LS sehe, sie sind da ...
    Weiss jemanmd Rat ? Gibt es ein Image, wo so alles wesentlich für die Fritz dabei ist inkl. diesen drei Sachen per Webinterface ?
    Die Fritz sollte natürlich parallel ganz normal als Router laufen , auch für Telefon ect.
    Vielen Dank !!:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Home CS Fritz Cooli DBox

    bei der Image Wahl musst du immer gucken welche EMU´s drin sind die meisten haben oscam und cccam...wenn du camd3 und newcs benötigst bitte schön :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JobalV
    Offline

    JobalV Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS Fritz Cooli DBox

    Supi, vielen Dank.
    Wäre es vermessen zu fragen, ob du auch ein Image hättest mit CamD3,MPCS und MGCAmd3 ?
    Vielen Dank !!
     
    #3
  5. JobalV
    Offline

    JobalV Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS Fritz Cooli DBox

    Eigentlich brauche ich ja gar keine MGCamd, läuft ja nur auf den Clientboxen.
    Fällt mir gerade ein :dance3:
    Nochmals danke!!
    Eine Frage noch, kann ich die beiden per Webint starten / stoppen ?
    Oder liegen die, wie jetzt bei meinem aktuellen Image, im Verzeichnis CS unter z.b. CAMD3 und ich müsste die von Hand stoppen .
    Wenn ja, wie ? Wie gesagt, per Telnet ins Verzeichnis, kommt immer Fehler -sh not found ...

    :thank_you:
     
    #4
  6. JobalV
    Offline

    JobalV Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS Fritz Cooli DBox

    So, hab's eben geflashed :)
    Danke noch einmal . Alles drin was ich brauche ! :thank_you:
     
    #5
  7. JobalV
    Offline

    JobalV Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home CS Fritz Cooli DBox

    erledigt.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen