1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Home CS einrichten

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von penks, 28. Dezember 2012.

  1. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    möchte mit meiner S** Karte Home CH machen. Als Server will ich eine Dream hd 800 se verwenden und als Client den Underline. Was muss ich jeweils bei der Dream und Underline einstellen?

    thx
    penks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Home CS einrichten

    Bei der Dream mußt du eine F-Line und beim Underline eine C-Line eintragen.
    Guckst du bei Wiki

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    penks und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Home CS einrichten

    und hier: wie den underline einrichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #3
    penks gefällt das.
  5. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home CS einrichten

    Bekomme keinen Ping auf die Dream mit folgenden Einstellungen:

    Menü >> Internet >> Net Config Client

    Server Name ................ IP Adresse womit ich auch per FTP auf die Dream gehe
    Port..............................der ist per ftp Zugriff auf die Dream zweistellig, hier müssen aber 5 Stellen eingegeben werden, habe 3 Nullen vorgestellt
    User Name ................... user wie beim Zugriff per ftp
    Passwort ..................... pass wie beim Zugriff per ftp
    DES-Key ...................... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Active Server ............... nicht aktiviert
    EMM aktivieren ............. nicht aktiviert

    Emulation .................... CCcamd ausgewählt

    Was ist falsch?
     
    #4
  6. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ping habe ich jetzt. Muss ich bei der Dream jetzt nur noch die CCcam.cfg anpassen?

    Es hat jetzt funktioniert. Habe die CCcam auch am Server aktiviert. Funktioniert Sky dann mit einer V14 auch noch bei Live Events beim Home CS?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Home CS einrichten

    Glückwunschzum Erfolg
    Zu Life Events: sag ich dir: zur Zeit noch mit cccam.. Keiner weiß wie lange.
    Ansonsten auf oscam umsteigen.

    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen