1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Home-CS bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von snax_ddl, 9. Januar 2014.

  1. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, will für zuhause CS einrichten.

    Folgende Hardware ist vorhanden:

    DB Clone 800se (Easterbox es 800 hd se)
    Technistar S 1
    und
    Speedport w503v.

    evtl kommt noch mal der gleiche Clone als 2. Client hinzu

    ausserdem gibt es eine V13 Skykarte mit laufendem ABO und eine HD+ Karte.

    Kann ich das alles so bauen, dass die Dream mit beiden Karten als Server fungiert und ich in einem Anderen zimmer mit dem S1 auch schauen kann??

    Was brauche ich alles falls es geht oder damit es geht?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.065
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home-CS bitte um Hilfe

    Technistar S 1, kenn ich nicht, keine Ahnung.
    Für HS, in der Dream eine F-Line eintragen
    F: User Pass
    Im Clienten eine C-Line
    C: IPdesServers Port User Pass
    Nicht zu empfehlen für CS über INet!
    Man kann auf die V13 HD+ frei schalten lassen.

    MfG
     
    #2
  4. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home-CS bitte um Hilfe

    ok, also alles die Verzeichnisse sind die selben wie die für die C-line....

    muss noch irgendwas wg IP und so eingestellt werden? also fest ip
    und ist es mit der Flime getan? Weiss der Client dann wo er sich die Daten alle herholen muss?
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.065
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home-CS bitte um Hilfe

    Feste IP für die Geräte sollte klar sein, sonst must Du jedes mal die C-Line ändern/anpassen. Natürlich auf beiden eine cam installieren, z.B. cccam 2.3.0
    Ja, mehr ist für die F nicht nötig, der Standardport ist die 12000. Der Client weis Das an Hand der IP in der C-Line.
    Wenn es für den Technistar S 1 keine entsprechende Firmware gibt, wird nichts möglich sein.
    Jeder Linuxreceiver ist möglich. Et4000, xpeed LX1, ca 120€.

    MfG
     
    #4
  6. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home-CS bitte um Hilfe

    alles klar, danke hast mir sehr geholfen, dann suche ich mir jetzt die entsprechenden anleitungen im Forum (es sei denn du hast en link zu stelle ;-) und dann kanns bald los gehen.


    Vielen dank und schönen abend noch
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.065
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home-CS bitte um Hilfe

    Wieso Link?
    Weis nicht welche FW Du auf der Dream hast. cccam 2.3.0 über Feed installieren. Per FTP F-Line in (je nach Image) /etc oder /var/keys eintragen, schon ist der Server fertig. Beim Clienten entspechend cccam installiern, C-Line eintragen, cam neu starten und fertig ist.
    Zeitaufwand weniger als 3min.

    MfG
     
    #6
    snax_ddl gefällt das.

Diese Seite empfehlen