1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Holläner laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von firstfacility, 9. Mai 2010.

  1. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Forum,

    als Anfänger in Sachen Gamma Card wende ich mich mal an euch weil ich meine Karte nicht ans laufen bekomme.
    Also ich habe mir eine gebrauchte Gamma besorgt, wie ich gelesen habe gibts unterschiedliche, woran erkenne ich welche Karte ich habe ? Als auf meiner ist die Akopolis abgebildet ich hoffe mal das die nicht nur Nova geeignet ist denn ich hätte gern die Holländer.

    Zum beschreiben der Karte habe ich Cas 8.7 genutzt und ATR ist soweit ich das erkennen konnte ok, habe verschiedene Files die zum Teil von euch auch getestet wurden aufgespielt aber ich bekomme leider nichts hell.

    Ich habe hier gelesen das das Aktivieren recht lange dauert ca 2 -6 Std ? Leider habe ich kein passendes CI. Ich versuche die Karte am Smargo zu aktivieren. Der Smargo hängt an meiner Fritzbox Cccamd und als Client der aktivieren soll ist eine Dbox mit cccamd 2.1.2. Wenn ich im Webinterface nachschaue bekommt die Karte auch emm und ecm jedoch leider kein Bild.

    Was kann ich machen um mit meiner Karte Canal Digitaal hell zu bekommen ?


    Gruß

    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zeerith
    Offline

    Zeerith Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Holläner laufen nicht

    Installiere mal die Ccamd2.0.11 und teste mal mit der Karte....

    Brauchst du nicht neu schreiben.

    Gruss
    Zeerith
     
    #2
  4. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Holläner laufen nicht

    du meinst auf der Dbox ja ? Ich habe dort mal die 2.0.11 laufen. Ich lasse die Box zur Zeit auf Ned1 laufen um eine Aktivierung zu bekommen. Das dauert wohl noch etwas.....
     
    #3
  5. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Holläner laufen nicht

    ja das dauer einige std. hab die karte einfach mal übernacht im reciever gelassen und am nächsten tag war sie hell !
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Holläner laufen nicht


    hallo..

    bei die Holländer kanns mal auch bis 24 std dauern,am besten die Karte über Nacht im Resi drinnen lassen,auf ein Canal+ NL Sender schalten warten,bis die Karte ein AU macht..
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Holläner laufen nicht

    mommentan eh FTA die NL.
     
    #6

Diese Seite empfehlen