1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hohe ECM Zeiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 6. Juni 2010.

  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich weiß nicht, ob das hier her gehört...

    Mein Server ist ein Alix3D3. 500 Mhz und 256 RAM Speicher.
    Betrtiebssystem: Debian Voyage
    Darauf habe ich CCcam 2.1.1.
    Meine ECM Zeiten Netzintern betragen um die 1 bis 1,2 Sekunden.
    Mein Kumpel, mein einzigster Client - übers INternet hat um die 0,7 Sekunden die ECM Zeiten.

    Ist das noch im grünen Bereich oder kann man das als normal betrachten?

    Danke euch für Antworten bzw. Tipps, um die Zeiten zu minimieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hohe ECM Zeiten

    was haste denn in den jeweiligen F: lines konfiguriert?

    theoretisch sollte die interne Verbindung schon schneller sein :)
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Kommt auch auf die Karte an. Es gibt Karten die brauchen halt etwas länger. Läuft sie mit der richtigen Mhz Zahl?
     
    #3
  5. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Hi

    Danke für eure Hilfe.
    Ich habe eine S02 Karte. Was ist denn dafür die richtige Frequenz wenn ich fragen darf?

    Danke
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hohe ECM Zeiten

    6 Mhz, aber wenn du nichts in der cfg davon stehen hast (Smartcard Clock Frequency) dann läuft sie sowieso richtig, da CCcam dann den Takt selbst bestimmt.
     
    #5
  7. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Hohe ECM Zeiten

    mit welchen client hast du denn local die hohen ecm zeiten?
    manchmal liegt da der hund begraben...
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hohe ECM Zeiten

    mhhh...für ne S02 ziemlich lange.


    Was haste denn für einen card-reader?
    liest die karte denke direkt über cccam ein oder?
    mal eine ander cccam version getestet 2.1.3??? (für mich die die am betsen läuft)

    Wie sind denn die clienten in deinem home-share verbunden???
     
    #7

Diese Seite empfehlen