1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hohe ECM Zeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noek, 25. November 2012.

  1. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    Habe seid gestern sehr hohe ECM zeiten bei Sky sie Liegen bis zu 5 sec. habe zwei S2 karten im Load Balance laufen Ccam 2.2.1

    meine Confic zu sehen in dem Thema Sky Sport HD Extra wer kann mir bitte Helfen

    MFG

    Noek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Hi,

    Was für Hardware wir genutz ? Wie viele User sind auf dem Server ? Etwas mehr Infos benötigen wir schon.
     
    #2
  4. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hohe ECM Zeiten

    VU Solo Server VTI 4.2.4 Cccam 2.2.1 12 user
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Ohne das Du an den Configs etwas geändert hast ? Ist schon sehr merkwürdig das dann die ECM schlagartig hoch gehen.
    Bei allen Usern so, oder nur bei denen die über I-Net angebunden sind ?
     
    #4
  6. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Ja die Config würde nicht geändert bei allen die auf meine Karte zugreifen
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Hi,
    habe auch seit 4 Tagen mit Oscam höhere ECM-Zeiten bei Sky und vereinzelt auch Timeouts, obwohl derjenige nur immer ein Sender schaut TNT-Serie, ich glaube Sky ist am Schrauben???:(
     
    #6
  8. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Zur zeit schauen fünf Leute ECM zeit bei 0,6-0,7 das waren immer meine Zeiten wen elf Leute am schauen sind mal abwarten wie es die Tage läuft
     
    #7
  9. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Hallo leute.
    also ich habe auch dasselbe Prob.
    seit 3 Wochen ca.
    angefangen hat es so das ich dachte das das System nach up time 200 Tage irgend was hat nach Neustart war es weg.
    kurze Zeit später Kamm es nochmal.
    sehr hohe ECM time 4 bis 5 sec.
    danach passiert folgendes das alle user vom Server fliegen und keiner online ist dann kommen sie alle online und kurze zeit später fliegen sie alle nochmal runter das geht die ganze Zeit so.
    von 12 user wurden 6 vom Server mal ausgesperrt danach war das prob weg.
    kurze Zeit später bei den 6 usern nochmal.
    cccam Versionen von 2.2.1 und 2.3.0 immer dasselbe.
    wen es passt geht es mal für 10 min gut dann fängt alles von vorne an.
    an die user hat sich seit Monaten nichts verändert auch nich an meinem System.
    keine Änderung am smargo+ oder cfg nichts....

    ich bin schon froh das ich nicht alleine bin mit dem Fehler...
    bitte um Unterstützung und Erfahrungswerte...
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Die ECM Intervalle wurden geändert auf alle 7 Sekunden (früher 10 Sekunden einige Transponder teilweise)
    Bei den Feeds können die intervalle auch in 3 Sekunden Abstand kommen, sowas ist mir auf Selekt mal aufgefallen.

    Darüberhinaus kommen die ECM zeitweise Synchron.

    Das alleine wirds jedoch nicht sein, ggf bekommt Ihr fake Anfragen vermehrt,
    ich hatte mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu eröffnet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2012
    #9
  11. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    also ich glaube das es fake Anfragen sind.
    seit wann ist den die neue abfrage der von 3 sec und 7 sec.???

    und wie erklärt sich dann das. warum es einmal tage geht und dann tauscht das Problem erneut auf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hohe ECM Zeiten

    oder ist euer Anbieter zufällig auf ipv6 (hitron KD) ?
     
    #11
  13. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hohe ECM Zeiten

    mwiner nicht!
     
    #12
  14. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hohe ECM Zeiten

    Es läuft wieder hatte die MHz von den smargos vertauscht eine Sky lief auf 6mhz und die Andere auf 357mhz laufen beide wieder auf 6mhz Sorry mein Fehler
     
    #13

Diese Seite empfehlen