1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hohe ecm zeiten???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von viagra0, 19. Dezember 2011.

  1. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo kann mir bitte jemand erklären wiso ich unterschiedliche ECM zeiten habe
    hab grade 3 activeclient

    Welcome to CCcam 2.2.1 server

    Connected clients: 5
    3 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 17:07:07|00d 00:00:01|25136 (24872)|0 (0)|2.2.1 |1830:000000:ef10 (ok) |
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 05:21:07|00d 00:00:01|32902 (32804)|0 (0)|2.2.0 |1702:000000:006b (ok) |
    |xxxxxxxxx|xxxxxxxxxxxxx |00d 01:57:51|00d 00:00:02|977 (969) |0 (0)|2.2.1 |0d05:000000:6fff (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | xxxxxxx|local 1830:000000 306(304) |
    | * * * * * |local 0500:041200 3(0) |
    | * * * * * |local 0500:023100 1(0) |
    | * * * * * |local 2600:0017ed 1(1) |
    | * * * * * |local 2600:0017de 1(1) |
    | * * * * * |remote 1830:000000 1(1) |
    | * * * * * |local 1843:000000 1(0) |
    | * * * * * |local 0648:000000 1(0) |
    | *xxxxxx|local 1702:000000 5(5) |
    | * * * * * local 1830:000000 3(3) |
    | xxxxxxx|local 1830:000000 442(442) |
    | * * * * * |local 1702:000000 2312(2312) |
    | * * * * * |remote 1702:000000 4(4) |
    | xxxxxxx| |
    | xxxxxx|local 1702:000000 5(5) |
    | * * * * *|remote 1702:000000 524(524) |
    | * * * * *|local 1830:000000 394(394) |
    | * * * * *|local 0d00:000000 3(0) |
    | * * * * *|local 1810:000000 2(0) |
    | * * * * *|local 0500:042500 3(0) |
    | * * * * *|local 0d05:000000 46(46) |
    +---------+---------------------------------------+
    ist das eigentilch normal das die ECM zeiten so hoch sind???

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manuelm
    Offline

    manuelm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hohe ecm zeiten???

    Hi,

    du hast doch gar keine ECM Zeiten drin... Da fehlt wohl SHOW TIMING : yes, oder übersehe ich was?

    Gruß
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hohe ecm zeiten???

    Die ECM Zeit verschweigste aber was.
     
    #3
  5. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    was ist Show Timing und wo instaliert man das??
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: hohe ecm zeiten???

    Das Stichwort lautet
    cccam.cfg
    Dort den Eintrag
    SHOW TIMING : yes
    setzen,sollte aber eigentlich schon drinnen sein.
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: hohe ecm zeiten???

    dir geht es doch um die zahlen in den klammern oder?
    eine ecm ist für 7sek gültig oder auch 15 sek bei viaccess. das heist bei 25136ecms x 7sek ergibt die tatsächlich genutzte zeit deiner karte hat nix mit hohen ecm zeiten zu tun wo der client bildruckler bekommt.
     
    #6
  8. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    hab es ausversehen gelöscht jetzt funkts*
    danke
     
    #7
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: hohe ecm zeiten???

    ok dachte dir geht es um was anderes. na dann
     
    #8
  10. viagra0
    Offline

    viagra0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hohe ecm zeiten???

    danke grossermeister
    für die erklärung bin ein bischen schlauer geworden
     
    #9

Diese Seite empfehlen