1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hohe ECM Zeiten Oscam/7270 V2 S02/HD01

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von ple, 11. Oktober 2012.

  1. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hohe ECM Zeiten Oscam/7270 V2 S02/HD01

    Servus,

    ich habe jetzt meine Hardware gewechselt.
    Ich habe meine alte 7170 wieder herausgeholt und betreibe damit jetzt mein CS.
    Soweit alles gut, bis auf ein paar kleine Freezer bei einem Client.

    Jedoch möchte ich meine 7270V2 im EInsatz haben. Kann mir da keiner helfen, oder hat noch einer Ideen was ich machen könnte mit der 7270?
     
    #2
  4. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hohe ECM Zeiten Oscam/7270 V2 S02/HD01

    Stand vor dem selben Problem, zum einen kannst Du es mit einer anderen OSCAM probieren,
    bzw, Ich habe das Problem dadurch gelöst, das Ich mit OSCAM / CCCAM arbeite
    Oscam liest die Karten und gibt diese per [newcamd] Protokoll an die Cccam weiter, dafür gibt es hier genügend Beispiel Configs im Board

    z.B war das meine Grundlage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hohe ECM Zeiten Oscam/7270 V2 S02/HD01

    Naja, hatte eigentlich gehofft, dass ich auf oscam only bleiben kann. Bei meiner 7170 gehts ja nun auch.
    Werde dann mal weiter andere Images ausprobieren sowie andere Oscam versionen.
    Ansosnten bleibt die 7170 einfach dran und die 7270 geht nach oben um mein Wlan zu vergrößern.
     
    #4

Diese Seite empfehlen