1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hohe ECM-Zeiten nach Umstieg von 7170 auf 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Roneve, 26. Juni 2011.

  1. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Problem lösen!

    Vielleicht kann mir jemand helfen?:emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: hohe ECM-Zeiten nach Umstieg von 7170 auf 7270

    Dazu müsstest du aber schon mehr über deine Einstellungen, Cams und Config preisgeben.

    Ich selbst habe eine eine FB7270V3 / cccam 2.1.1 und keine Probleme mit den ECM

    Gerade bi der S02 dürften aber ECM Time von 0,600-1,2 kein Problem sein.

    Meine liegen meist zwischen 0,5 und 0,8 und es gibt keine Frezzer
     
    #2
    Pilot und Roneve gefällt das.
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hohe ECM-Zeiten nach Umstieg von 7170 auf 7270

    Hi also ich habe das Symptom an anfang auch gehabt und erst gedacht was denn das ? :) allerdings bin ich nicht umgestiegen sondern hab ne 7270v3 dazugenommen als zweiten Server aber 0,300 mit einer S02 bekommste da nicht hin das geht nur mit HD+ da hab ich so um die 0,250~0,300 und bei der S02 0,570~0,700 am Anfang hatte ich nur um die ~700 (S02) das hatte sich allerdings im laufenden Betrieb wieder runtergependelt :) wieso kann ich dir nicht sagen aber nach jedem neustart hab ich das Problem wenn die Kiste aber dann läuft lasse ich sie laufen bis die ECM,s die grenze zur Million überschreiten dann starte ich manuell neu,je nach sehverhalten ist das einmal im Monat,und die Zeiten werden je länger in betrieb einfach besser .... wieso weiß ich allerdings auch nicht ...so bescheuert das jetzt auch klingt gib deiner Box etwas Zeit beobachte das mal über Tage ...... und ich habe keine ahnung wieso das erst bei mir auch nach 1-2 Tagen wie geschmiert läuft und ich top Zeiten habe0,590-0,620 .... ich hab alles mit minimalst configuration laufen beide Server 3270 und 7270 ..... Alix hatte ich vorher dran aber der ist überflüssig geworden ....

    Mein Tip beobachte das einfach mal und deine Zeiten sind ok !!
    0,700 bei der S02 ist voll OK in der regel und führt auf keinen fall zu freezern
    bei HD+ sind 0,300 auch eine Top Zeit
    ich sehe bei dir keinen grund zur Sorge
     
    #3
    Pilot und Roneve gefällt das.
  5. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: hohe ECM-Zeiten nach Umstieg von 7170 auf 7270

    Problem gelöst - Netzteil am Hub!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen