1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von k04l, 9. Juli 2011.

  1. k04l
    Offline

    k04l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Freunde, was mach ich falsch...?

    KPCS --> CCcam 2.1.3

    lt. KPCS sind alle ECM Zeiten fein und unter 600ms, nur habe ich im cccam freezer und aussetzer. Auch die Zeiten hüpfen da auch gerne mal auf über 5 sekunden hoch. Selbst als CCcam selbst die Reader noch verwaltet hat waren die Zeiten nicht so hoch.

    Selbst bei 10 aktiven Usern sind die Zeiten knapp bei 2,5sek.:read:

    Karte 2x S02 FULL, Apollo Reader, Debian 6 2.6.32
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    versuche mal cccam 2.0.11 , wie es auch für das KPCS Empfolen wird, und hast du die Karten im LB also beide in 1 KPCS oder hast du Services drin ?????

    aber ich kann dir jetzt schon sagen das es mit Debian 6 nicht richtig geht

    Ubuntu 9.04 Server sollte drauf sein, wenn ich Recht schaue, hast du cccam auch noch auf dem gleichen Rechner :))
    was gar nicht geht !!
     
    #2
  4. saki
    Online

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    Warum sollte der ccam nicht auf den selben server drauf sein?Ich habe selber alles auf ein server und alles geht ohne probleme
     
    #3
  5. k04l
    Offline

    k04l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    keine services drinnen, ja beide in 1 kpcs

    gewechselt auf 2.0.11... beobachte..

    ich glaube das ja kein problem von KPCS oder Debian, wie gesagt es läuft ja brav.. ich glaube das cccam das problem ist eher...

    negative, 11 clients 3,4 sek :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #4
  6. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    das problem hat jeder
    die zeit welche im KPCS log bei 1702 karten steht wird im CCcam immer höher sein
    das die zeiten höher werden das problem besteht leider bei 1702 warum hat mir bis jetzt auch keiner beantworten können
    jede andere karte hat keinerlei + ecm time adding über nline im CCcam
    was du machen kannst ist am besten erstmal alle karten die du hast in ein seperates kpcs

    dann dort mal die services hälfte - hälfte aufteilen
    dann von jeder karte 4 user erstellen (insgesamt 8 user) also 8 KPCS erstellen - und diese 8 KPCS (kannst auch mehr) teilst du von den sids her auf - am ende gilt umso mehr lines du im CCcam hast umso besser werden die zeiten (habe 11 lines und jede davon öffnet 8 Sender dann komme ich auf das gesamte sender angebot von sly de) werde aber noch mehr machen das am ende jede line nur 4 sids öffnen muss
    wenn du dann nlines direkt tauscht machst einfach 1 KPCS mit den 2 nlines von den beiden karten und von dort gibst du denen dann nlines
     
    #5
    k04l gefällt das.
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    wie kann man aus 4 karten 8 KPCS machen ?????
     
    #6
  8. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    nlines hineingeben von den locals
    hat mir gestern ivan 30 min erklärt am besten geht es so...
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    also von den 4 Localen, mache ich dann 3 user Pro kpcs, aus den 12 Line mache ich dann 12 Proxy KPCS , und die dann als n wider rausgeben mit den sids dann, wie trägt man das ein

    127.0.0.1

    oder die Ip vom Rechner ??

    192.168.1.1
     
    #8
  10. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    ich zeigs da morgn
    bin jz beach party
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    So habe jetzt 12 KPCS gemacht mit 4 Karten und die ecm zeiten sind besser hast recht
     
    #10
  12. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    4 karten - 4 kpcs also jedes kpcs eine karte ohne services

    dann startest weitere 12 KPCS

    in jedem der 12 kpcs gibst du 4 nlines von den echten karten und da machst dann sid aufteilung - sprich 1 kpcs mit 4 nlines kriegen alle die 5 selben sids..sprich bei diesen 5 sids gibt es extra noch loadbalancing zwischen den 4 karten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    Könntet ihr mal ein Beispiel machen wie das aussieht bei euch.
     
    #12
  14. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    mach euch morgen ne genaue anleitung tippe grad vom phone u bin auf ner party
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    alles klar, danke HDTV freak. Dann lass es mal krachen auf der Party :wacko1:
     
    #14
  16. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hohe ECM Zeiten in CCcam, was mach ich falsch

    das geht aber so nicht auf , wenn ich 12 mache und in jedes kommt 4 n-line rein dann muss ich in jede locale 12 line machen ???
    oder habe ich ein Rechen fehler drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen