1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hamsteln, 25. November 2012.

  1. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    hiho,

    leider ist meine FritzBox grade in Reparatur, daher muss ich kurz auf meine Dream 800HD SE ausweichen als Server. Auf der FritzBox liegen/lagen meine ECM Zeiten, egal wie viele User drauf waren (max. 11 gleichzeitig) immer bei max 0,8ms-0,9ms. Jetzt in der Box sind Sie doch schon sehr hoch, und das auch schon, wenn wie im Bild nur 5 Leute Sky gucken.

    Sollte es nicht so sein, dass wenn mehrere Leute den gleichen Sender schauen, die Box die Keys aus dem Share verteilt und somit eigentlich die ECM Zeiten sogar noch runter gehen sollten (bis zu einem bestimmten Wert, wenn die im gleichen Intervall der Abfrage liegen)? Mich wundert auch, dass nur die HD Sender so hoch sind, der SD Sender liegt ja im grünen Bereich. Wenn jetzt noch 2-3 Leute dazukommen würden, liegts teilweise schon bei 1,8-2ms.
    Auf der anderen Seite ist meine HD+ Karte um ca. 0,2-0,3ms schneller geworden?!

    Die Config habe ich 1:1 aus der FritzBox, bis auf die Cardreader natürlich. Die Karten hängen immer noch in den Smargos wie bei der FritzBox. Intern in der Box ist keine Karte drin. Die Box selber wird zum Gucken nicht benutzt, dient nur als Server.

    Kann mir jemand erklären, wieso das so ist? Hat Sky was geändert weil ja grade noch ein anderer Thread mit einem ähnlichen Problem aufgemacht wurde? Ist die Box überfordert mit so vielen HD Abfragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

    Hallo,
    bei mir hat es geholfen allen mit der gleichen Cccam Version auszurüsten. Wie auch bei Dir ist die 2.2.1 Version für die Dream die beste Wahl. Auch das Image ist sehr wichtig für CS ist die Open PLi Pflicht.
    Teste mal und berichte.
     
    #2
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

    Sorry, aber das ist Blödsinn und stimmt nicht! Du kannst jedes beliebige stabil laufende Image dafür nehmen!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

    Nein wurde nix geändert bei Sky, und die 800SE geht auf jeden Fall dafür.

    Ich hab ne alte 7020SI als Server hier im Haus, mit USB-Hub und Smargos drinnen, und ist kein Problem, wenn man alles richtig konfiguriert hatt.

    P.S. das mit dem Image ist schwachsin, egal welches Image.
    P.P.S und die 2.2.1 ist garantiert nicht die beste cccam auf der Dream.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein wurde nix geändert bei Sky, und die 800SE geht auf jeden Fall dafür.

    Ich hab ne alte 7020SI als Server hier im Haus, mit USB-Hub und Smargos drinnen, und ist kein Problem, wenn man alles richtig konfiguriert hatt.

    P.S. das mit dem Image ist schwachsin, egal welches Image.
    P.P.S und die 2.2.1 ist garantiert nicht die beste cccam auf der Dream.

    Und natürlcih gelten meine Aussagen nur für Orginal Boxen.
     
    #4
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

    Nun ich hatte eben das Problem mit vielen Images ....mit dem Pli war alles ok keine Probleme mehr.... wollte nur helfen.

    - - - Aktualisiert - - -

    so so welche ist es dann ?
     
    #5
  7. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hohe ECM Zeiten - allgemeine Frage

    hatte leider noch keine Zeit zum Testen, aber jetzt grade siehst wieder komplett anders aus Den Anhang 65445 betrachten
    Aber OK, es ist eh nur übergangsweise, Dienstag soll meine FritzBox zurück kommen. Aber komisch finde ich die Schwankungen schon....
     
    #6

Diese Seite empfehlen