1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von AZK24, 17. Oktober 2010.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    wie kann es passieren das die ECM zeiten bei SK* DE während die BL Spiele auf bis 30000 staigen???? danach geht nichts mehr (benutze Cccam).
    hat jemand schon da problem????:emoticon-0183-swear
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    ganz einfach , bei bundesliga schauen zimlich viele auf ein sender , mehrere anfragen an eine karte und die karte macht schlap , dann gehts auch nichts mehr

    ist nicht nur bei dir so
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    30000 ist bissel viel können sogar bis 4000 steigen
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    czutok aber doch nicht bei 10-13 clients oder????:emoticon-0156-rain:

    ja mit 4000 könnte ich leben...aber mit 30000 ist echt ein scheiss...er bleibt stehen für 5 minute ...dann gehts wieder....dann bleibt wieder stehen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    kann an deinen server ligen , da mus ich sagen das ich kein eingenen sky abo habe und bei mir sind wesentlich mehr clienten , ok es macht ab und zu kurze freser ( klötschen bildung ) bei buli aber nicht das es für längere zeit ausgeht

    meinstens werden bei mir nur ganz kurz klötchen auf den TV gezeigt und dann lüpt es weiter
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    ihr / du redet wohl eher von den EMM's !! also den Kartenupdates.

    denn was soll bei den ECM Zeiten auf 30.000 steigen ?? der Blutdruck vom sky chef vielleicht :DDD

    das ist vielleicht ein kleiner Versuch von Sky das CS etwas zu behindern :DDD
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Wie sehen deine F Lines aus weiter gaben und emms
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Ich hatte das gleiche Phänomen Ende August bei Buli. ECM Zeiten bis zu 22.000 sek. Peak stieg auf 31, obwohl nicht mal so viele Klienten dranhängen.

    Ich pers. bin zu der Erkenntnis gekommen, das es an den günstigen "HD Boxen" wie Opti 9600 liegt und das die Buli nun auch noch auf HD gezeigt wird.
    Hatte vorher nie Probleme, aber nur Dreamboxen im Netzwerk. Die Vips und Heads und Optis verständigen sich nicht vernünftig mit den Dreams auf HD (Cache-Bedienung). Das ganze schaukelt sich hoch, bis nix mehr geht. Wenn viele Klienten dann ihre Boxen aus geschaltet haben, weil ja alles zum Erliegen gekommen ist, fängts dann wieder an zu rennen.

    Meine Lösung seit August heisst: alle Optis auf Sky Sport HD1 gesperrt und DISABLE EMM : yes gesetzt. Danach nie wieder vor gekommen.
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    so sehen meine F-Line aus F:user pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    danke für die Info...
    ich werde jetzt die smartcard mit oscam testen:wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #9
  11. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Vielleicht hat ein peer von dir eine line N gemacht



    Und wie weißt du welche ist den günstigen "HD Boxen" wie Opti 9600 in Cs?:confused:
    Fragst du jeder oder schaust du bei im zuhause?:whistle2:
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Ich teile unter Kumpels und habe 90% aller Boxen selbst gekauft und eingerichtet. Vom Rest weiss ich was sie haben zu Hause
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Wieviele "billig"-HD Receiver hattest du dabei bzw. bei wievielen tritt dies auf.

    ice
     
    #12
  14. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    Konnte das hier Beschriebene am Sonnabend, während der Bundesligakonferenz auch beobachten.
    Hatte während des gesamten Spiels per Sherlock auf die Timings gestarrt, und gegen Ende der ersten Halbzeit war es dann soweit, die Zeiten stiegen auf um die 12sec.
    Dann war auf einmal alles wieder i.O. mit Durchschnittszeiten um die 1.6
    Am Ende der Konferenz ging es dann wieder los mit freezern.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!


    Inkl. meinem Opti 9600 sind es 4 Stück, aber es wird keiner mehr dabei kommen. An sich sind die Geräte top, aber nur Dreams klappt eben besser.
    Die Zeiten schnellen bei allen aktiven hoch. Ist doch klar. Das schaukelt sich hoch, weil die Queue (Warteschleife) zeitmässig und klientmässig immer grösser wird. Hat einer der Klients schon eine ECM Time von 4-5 sek, was ja bei S02 an sich noch geht, dann deckt er aber schon mehr als 60 % des ECM Intervalls von 7 sek ab. Bei den anderen, die während des 4-5 sek Klienten warten müssen, kommt die Zeit ja auch oben drauf (Wartezeit zählt bei der ECM Zeit mit). Irgendwann geht dann eben nix mehr, bis einige Klienten sich wegen dem Standbild verabschieden und Ihre Box umschalten auf Free TV oder gar ausschalten. Im Prinzip ist es ein schleichender Tod!!!!!!
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hohe ECM bei S02 1702 Nagra!!!!!!!!!!

    wäre die NDS Smartcard vielleicht besser über den Oscam????
     
    #15

Diese Seite empfehlen