1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von marlboro2k, 20. September 2012.

  1. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe zur zeit 3 smargos an meiner 7270V3 mit könig hub - 1. v13 - 2. hd01 - 3. cyfra+

    mein problem ist nun folgendes, sobald ich den reader mit cyfra einschalte, gehn die ecm zeiten von der hd01 von 350 auf 700ms, jedoch die zeiten auf der V13 bleiben unten? (edit/korrektur: sobald 3. reader aktiv, beide anderen hohe ecm zeiten)
    Was mache ich falsch?

    alle3 reader aktiv
    2012/09/20 16:58:30 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:4962): found (706 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:58:37 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:BB82): found (728 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:58:44 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:9E9F): found (727 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:58:51 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:D840): found (678 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:58:58 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:55DA): found (731 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:01 5FE5A8 c pol1 (09C4&000000/0000/0083/90:33FA): found (168 ms) by sky
    2012/09/20 16:59:08 5FE5A8 c pol1 (09C4&000000/0000/0083/90:3612): found (163 ms) by sky
    2012/09/20 16:59:15 5FE5A8 c pol1 (09C4&000000/0000/0083/90:1425): found (155 ms) by sky

    nur noch v13 und hd01 aktiv
    2012/09/20 16:59:23 5FE5A8 c pol1 (09C4&000000/0000/EF75/58:163F): invalid (120 ms) (0/0/0/0) (invalid SID)
    2012/09/20 16:59:24 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:8E95): found (719 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:25 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:004F): found (335 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:32 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:1287): found (334 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:39 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:EAE8): found (340 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:46 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:F0FF): found (341 ms) by hdplus
    2012/09/20 16:59:53 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:CFCF): found (330 ms) by hdplus
    2012/09/20 17:00:00 5FE5A8 c pol1 (1830&003411/0000/EF75/92:0700): found (332 ms) by hdplus
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    Ist der Hub aktiv, sprich mit Strom versorgt?
     
    #2
  4. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    ja, netzteil ist angeschlossen, ohne netzeil ging garnichts mehr am hub.
     
    #3
  5. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    Ein Freund hatte das gleiche Problem. Bei ihm war die FB überlastet. War der fehler von anfang an oder ist dieser erst gekommen?
     
    #4
  6. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    also laut fb webseite, beträgt die cpu last um die 70%.
    von anfang an kann ich nicht genau sagen, hatte anfangs nur die v13, dann ist die hd01 dazu gekommen und fast zeitgleich die cyfra+ karte.
    ich kann also nur zeiten bestätigen wo ich die v13 hatte oder halt v13+hd01. die cyfra+ karte habe ich heute erst bekommen. was mich nur verwundert, das die v13 ecm zeiten davon nicht beeinflusst werden (korrektur: die zeiten der v13 gehn doch mit hoch) und nur die von der hd01 karte. die cyfra+ karte wurde bis jetzt noch nicht in anspruch genommen, da ich noch auf das 2. lnb warte, dh ich habe jediglich in der oscam eingebunden, aber es besteht noch kein zugriff auf diese karte.

    was vllt noch zu erwähnen wäre, alle 3 smargos laufen im smartreader modus.
    smargo version 1.7
    mode auto
    freq 3.69
    kernel type new
    t mode t0
    egt 0

    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    device = Serial:READER_7
    device_out_endpoint = 0x82
    services = skyall,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyselect,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,bluemovie,skysonstige,hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001

    [reader]
    label = cyfra
    enable = 0
    protocol = smartreader
    device = Serial:READER_8
    device_out_endpoint = 0x82
    services = cyfra+
    smargopatch = 1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 400
    ident = 0100:000068
    group = 4

    [reader]
    label = hdplus
    description = hdplus
    protocol = smartreader
    device = Serial:READER_9
    device_out_endpoint = 0x82
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = B........5
    boxkey = A........C
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    group = 4


    /edit: habe so eben mal den hub getauscht gegen einen von MSI, die ecms bleiben auf allen karten oben, sobald 3. reader aktiv
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #5
  7. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    keiner eine idee?
    die ecm gehn sogar hoch, wenn ich den reader ohne karte aktiviere.
    habe das ganze nun auch an eine 2. 7270v3 gehängt wo kein internet darüber läuft und alles unnötige abgeschaltet, aber sobald es 3 sind, mit oder ohne karte verdoppeln sich die ecms
     
    #6
  8. cambridge1976
    Online

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    Ich habe eine 3270v2 und kann das bestätigen.

    ich habe 2xv13 an der Box, alles läuft perfekt.

    Sobald ich den dritten Smargo dranhänge mit einer HD01 gehen alle Zeiten hoch.

    Ich habe eine 7240 geschent bekommen und als zweiten Server eingerichtet für die
    HD01 und MTV Karte!

    Würde aber schon gerne alles über eine Box laufen lassen!

    Meine 3270 und 7240 sind jeweils in der 2. bzw. 3 Reihe!

    Von Auslastung kann man also nicht sprechen!
     
    #7
  9. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hohe ecm auf hd01 wenn 3. reader aktiv

    ich würde mal probieren die HD+ Karte nicht so hoch zu takten.
    probiere mal cardmhz und mhz auf 368 zu stellen.


    mfg
    Camel
     
    #8

Diese Seite empfehlen