1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Höhenanzeige E4440 Gopal 6

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von chemi, 29. März 2012.

  1. chemi
    Offline

    chemi Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hätte gerne die Höhenanzeige in der Kartenansicht integriert, hat eventuell jemand eine geänderte Pfskin für mich?
    Traue mich selbst nicht wirklich drüber!:emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola chemi,

    das ist eigentlich kein Problem, jedoch müsste man wissen welche Build Nummer du von GoPal 6.0 genau installiert hast !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    pocketplayer65 und chemi gefällt das.
  4. chemi
    Offline

    chemi Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Build PE93659 installiert und als Startmenü habe ich das Carbon_Menue_V1.4 in Verwendung, läuft alles perfekt (dank divererser Anleitungen aus dem Board), nur Höhenanzeige wäre noch super
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola chemi,

    hast du die Datei PFSkin.skn schon bearbeitet, also ein ExitButton muss ja schon vorhanden sein, sonst könntest du ja nicht zurück ins Startmenü, oder ?

    Gruss
    antik555
     
    #4
    pocketplayer65 und chemi gefällt das.
  6. chemi
    Offline

    chemi Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, die PFSkin habe ich noch nicht bearbeitet, mit dem Startmenü kann ich entweder Gopal starten oder zu den weiteren Anwendung kommen (z.B. Navigon starten, Spiele, Sudoku....), wenn ich Gopal gestartet habe, kann ich nicht mehr ins Startmenü zurück - nur zur Sicherheit ob wir das gleiche meinen - ich hätte gerne bei der Gopal-Version die Höhenanzeige in der Zeile mitangezeigt wo auch z.B. die Ankunftszeit, Geschwindigkeit etc. steht wie z.b. bei
    [​IMG]Skin wiscal 320x240 für GoPal 6 Build 92972
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #5
    uvex23 gefällt das.
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Chemi,

    ok, habe nun mal einen ExitButton & die Höhe über NN in die PFSkin.skn eingearbeitet, sowie die entsprechenden .png's hinzugefügt ! ---
    Du kannst es ja mal testen ! Den Download entpacken und den Inhalt nach My Flash Disk kopieren (bereits vorhandene Daten ggf. überschreiben; die Ordnerstruktur ist ab My Flash Disk bereits vorgegeben; das löschen der bereits vorhandenen PFSkin.bsf nicht vergessen) ! Der anschließende Start von GoPal 6.0 kann 2 bis 3 Minuten dauern, da die Datei PFSkin.bsf neu generiert wird !

    Edit:
    Also wie es bei wiscal's Skin aussieht kann ich im Mom garnicht mehr sagen, jedoch wird es mit den o.g. Änderungen wie folgt aussehen !

    Screenshot ExitButton & Höhe über NN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hoster: RMS
    [HIDE]Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Pass: antik555[/HIDE]

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #6
    ichselbst47, opocum, Fneu und 85 anderen gefällt das.
  8. chemi
    Offline

    chemi Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, Screen sieht so aus wie ich es mir vorgestellt habe, werde es testen und dann kurz berichten
    LG
    Chemi:dance3:

    Habe es eben getestet - funktioniert einwandfrei - danke nochmals für die rasche Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #7
    pocketplayer65 und antik555 gefällt das.
  9. Markus.Sterzl@web.de
    Offline

    Markus.Sterzl@web.de Newbie

    Registriert:
    5. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Höhenanzeige E4440 Gopal 6

    Danke. Benötige die Höhenangabe.
     
    #8
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Höhenanzeige E4440 Gopal 6

    Die Höhenanzeige ist auch in den Skins von antik555 enthalten. Hier wäre ein passender Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönen Tag noch.
     
    #9
  11. nieleu
    Offline

    nieleu Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Höhenanzeige E4440 Gopal 6

    hallo besten dank ich hatte früher auf 5.5 auch diese höhenanzeige ich finde die super besten dank nochmal ich hoffe ich bekamme das hin

    gruss arnold

    - - - - - - - - - -

    hallo besten dank ich hatte früher auf 5.5 auch diese höhenanzeige ich finde die super besten dank nochmal ich hoffe ich bekamme das hin

    gruss arnold
     
    #10

Diese Seite empfehlen