1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HM Black Panther einrichten.

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von WarGamer, 1. Oktober 2011.

  1. WarGamer
    Offline

    WarGamer Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    hab mir vor kurzem den neuen receiver gekauft. Nun wollte ich diesen Client-fähig machen für CS.
    Da ich nicht soviel ahnung habe wie was geht schreib ich erstmals die Daten meiner Version.

    Hardware: 1.00
    Software: 1.75
    DB: v.6.46
    Boot v. 1.05

    So, wäre nett wenn mir jemand schrittweise eklärt was ich machen müsste.
    Im Forum hab ich schon einiges gelesen aber nie wie ich von 0 auf 100 komme ohne abweichungen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HM Black Panther einrichten.

    Kürzlich und Neu sind bei diesem Softwarestand unmöglich.
    Das ist der Stand aus Mitte 2010!! Da hast du dir wohl alte Lagerware andrehen lassen.
    Aber egal. Bring das Gerät ans Internet und mach erst mal ein Softwareupdate.
    Wie das geht kannst du in der Anleitung lesen!!

    Eingabe der CS Daten:
    Menue -> Netzwerkeinstellung -> Status ( blaue Taste ) und dann die Daten eingeben.

    bebe
     
    #2
    WarGamer gefällt das.
  4. WarGamer
    Offline

    WarGamer Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HM Black Panther einrichten.

    Ja, für mich ist 1 jahr noch fast wie neu :D. Hab mich aber erst jetzt damit beschäftigt.
    Ist es eigentlich egal welche version ich habe, hab immer gelesen das man eine bestimmte haben muss.
     
    #3
  5. WarGamer
    Offline

    WarGamer Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HM Black Panther einrichten.

    So, bei den alten konnt man echt nicht auf Blau gehen da es sie nicht gab. Durch den update komm ich nun in das Menü.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HM Black Panther einrichten.

    Brauchst keine Bestimmte Version, aber mit der neusten 2.15 gibt es keine bekannten Probleme.

    bebe
     
    #5
  7. WarGamer
    Offline

    WarGamer Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HM Black Panther einrichten.

    So, ich bedank mich schonmal für die Hilfe. (jetzt nur noch cs-daten suchen :D:D)
     
    #6

Diese Seite empfehlen