1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von n4vig4t0r, 5. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n4vig4t0r
    Offline

    n4vig4t0r Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die Navteq Karten für Q4 2010 gibts ja nun überall, aber hat jemand die Q4 2010 Histspeed (hsp) Dateien? Die letzten die ich gefunden habe und aktuell benutzt sind Q2 2010. Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #1
    paco1967 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schallerdirk
    Offline

    schallerdirk Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Die such ich auch noch.
     
    #2
  4. macoesch
    Online

    macoesch Guest

    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Q2 2010 sind die aktuellsten.
     
    #3
  5. n4vig4t0r
    Offline

    n4vig4t0r Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kommts denn dass die seltener als die Karten aktualisiert werden?

    Gibts denn inzwischen aktueller HistSpeed als die von Q2 2010?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2011
    #4
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Das sind die aktuellesten, leider...
     
    #5
  7. fireman2004
    Offline

    fireman2004 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    1.534
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Hallo,
    wo finde ich denn die aktuellsten Histspeed-Files? :emoticon-0131-angel

    LG,
    Heike
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Hallo,

    habe schon welche gesehen von Q1/2011 (in einem anderen Forum), hsp Dateien werden allerdings sind ständig erneuert!
     
    #7
    paterstelios gefällt das.
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Ja es gibt neuere aus 2011, leider klappen die nicht mit jedem Gerät und verursachen dort einen Neustart von Primo.
     
    #8
  10. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hallo,die aktuelle;histspeed wenn du hast oder andere user? kann jemand hochladen,Alles bitte.
    DaNKE:)

     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010?

    Hallo,

    Den letzten Stand dieser Dateien den ich kenne, stammen diese aus Q1/2011!

     
    #10
    zas2000, rasolu40 und dmrgo gefällt das.
  12. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

    DACH: Mit allen Primo Versionen, aber leider nicht auf allen Geräten!

    Im selben Beitrag hat Tore81md aber - nur für Deutschland - eine hsp Datei vom 110330 zur Verfügung gestellt und diese ist etwas jünger ald die DACH-Version, aber das gute daran ist, die klappt auch auf meinem System, ohne jedesmal einen Neustart zu machen. Also es wärte echt toll, wenn man aus der selben Quelle noch was bekommen könte ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

    Hallo,

    Da in einem anderen Forum .hsp Dateien (Q1/2011) angeboten wurden, die von Becker Geräten stammten, hier ein frischer Link für .hsp Dateien von Becker Stand Q4/2011!

    Der Download enthält 8 Länder sowie eine License Datei!

    Der Dank geht an Marko99 der sie zur Verfügung gestellt hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein Feedback wäre schön von Euch, ob diese Daten auch beim iGo8/Primo funktionieren !

    Wenn ja, dann setze ich nochmals einen Link in ein separates Angebot und hefte es oben an!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #12
  14. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

    @ hermes120468

    bei mir führen sie zum Absturz-nach Strassen eingabe----LICENSE ist drin---getestet auf Primo 2.0
     
    #13
  15. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

    Dito - hier ebenso.

    Die ältere von Torte81md vom 110330 läuft wieder perfekt!
     
    #14
  16. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Histspeed (hsp) Q4 2010? oder höher!

    hmmmm, bei mir geht es !!!

    @ torte81md, kannst du mal posten welche Lizenzen du drin hast ?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen