1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hispasat und Astra einrichten

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Leiria, 2. November 2013.

  1. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe ein problem mit der einrichtung zweier Antennen.Eine will ich Hispasat empfangen und zweite ist für Astra.
    Bei der Astra antenne habe ich ein LNB Monoblock 4 ausgänge.Also für Astra und Hotbird. Bei Hispasat Antenne int ein single LNB.
    Beide habe ich an ein Disec 2/1 von Humax HDR 21 angeschlossen.
    Leider findet er astra nicht.Nur Hotbird.
    Mache ich da was falsch?Muss ich die Antennen anders anschliessen?
    Ach nochwas Hotbird ist auf A und Astra auf B beim LNB monoblock.
    Muss ich eine anderen flasch installieren?
    Drauf ist newnigma2-release-dm800se-3.3.2.nfi.
    Bitte um Hilfe.
    Danke und gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox / Astra + Hotbird Problem

    ich lass das mal abtrennen. ist ein eigenes thema
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hispasat und Astra einrichten

    Der Monoblock hat schon einen Diseqc-Schalter intus. 2 Diseqc-Schalter hintereinander funktionieren nicht. Du brauchst einen Options-Diseqc_Schalter wie Spaun Sur211 !
    THX radlermo
     
    #3
    Trick gefällt das.
  5. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo radlermo,
    Danke.Ich hoffe das es damit funktioniert.Bin schon am verzweifeln.
    Gruss

    Hallo,

    wollte mir den Spaun Sur211 Disec 1.1holen da sagte mir der Verkäufer das es nicht geht.
    Was sagt ihr? Läuft das oder nicht?
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox / Astra + Hotbird Problem

    und warum? denn radlermo hat recht.
     
    #5
    Leiria gefällt das.
  7. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss nicht das sagte der verkäufer.
    Egal ich werde ein kaufen und euch berichten ob es geklappt hat.
    danke

    Hallo zusammen,

    so habe ein Spaun Sur211 F Disec 1.1 eingebaut und siehe da ohne Probleme läuft das.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    Ja und radlermo hatte recht
    :ja
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #6

Diese Seite empfehlen