1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hirschmann mit C-Chip

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Darwin, 17. Juni 2008.

  1. Darwin
    Offline

    Darwin Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab den Hirschmann CSR-69 FTA mit dem C-Chip. Die Software für den C-Chip hab ich aufgespielt. Jetzt ist das Problem das er beim einschalten boot anzeigt und danach auf on hängenbleibt. Danke schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darwin
    Offline

    Darwin Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Hi,

    hat mir denn keiner einen Tipp wie ich den Receiver zum laufen bekomme ?
    Der bleibt auf "on" stehen und nichts geht mehr, mit dem seriellen Kabel bekomme ich auch keine Verbindung mehr.
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Bist du dir sicher das du einen C-Chip Receiver hast,bzw die richtige Software verwendet hast??
    Hast du ihn nach dem patchen beim ersten Neustartmal etwas länger angelassen,das er das Frontpanelupdate durchführen konnte??
    Die C-Chip Receiver brauchen beim booten etwas länger,wie lange hast du ihn angelassen und er ist auf on geblieben??


    mfg derneue11
     
    #3
  5. Darwin
    Offline

    Darwin Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Ich bin sicher mit dem c-chip, auf der packung steht csr-x 69 plus und auf dem receiver ist die 002 als endzahl.
    ich hab das neuste sorglospaket draufgespielt vom 14.06.08.

    als ich dann fertig war hab ich das teil bestimmt 5 min. laufen lassen und später dann ca. ne stunde angelassen weil ich kurz weg musste. er zeigt immernur boot und bleibt dann bei on stehen, ich hab mir mal ein jtag bestellt und denke das es damit wieder gehen wird ?
     
    #4
  6. hanswerner
    Offline

    hanswerner Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Hiiiiiiiiiillllllllfeeeeeeeeeeeeee
    Habe auf empfehlung eine eine megasat 4000 fta gekauft und der jenige der mir den reciver empfohlen hat , hat versucht zu patchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Weisnicht wie aber statt c hat er software von b chip draufgeladen , tut sich garnichhtsmehr .
    Was kann ich jetz noch machen ? Was ist jtag ???????????
    Hilfe und Danke !!!!!!!!
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    @ hanswerner
    Erst mal was grundlegendes,wenn du einen Beitrag von dir vermissen solltest,den habe ich gelöscht,der war nur Spam,und sowas wird nicht geldultet.
    Zu deinem eigentlichen Problem:
    Solltet ihr noch auf die RS232 Schnittstelle zugreifen können,könnt ihr versuchen einen Receiver mit C-Chip herzunehmen,und von Receiver zu Receiver zu patchen.
    Wenn man keinen 2.Receiver zur Hand hat,gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Möglichkeit.
    Funktioniert das nicht hlft nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .



    mfg derneue11
     
    #6
  8. hanswerner
    Offline

    hanswerner Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Hallo Derneue 11,
    Ich Entschuldige mich wenn ich was falsch gemacht habe , bin noch ziemlich neu in dem gebit . Werde mal versuchen mein 4000´er zu reparieren und melde mich danach wie es ausgegangen ist .

    mfg
    hanswerner
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Dann leg mal los mit dem wiederherstellen deines Receivers.
    Beim nächsten mal machst du es besser gleich selbst,und liest vorher ein wenig,dann geht selten was schief.:3:



    mfg derneue11
     
    #8
  10. Darwin
    Offline

    Darwin Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Ich hab keinen Zugriff mehr auf die Schnittstelle und probiere das mit dem Jtag wenn ich es geliefert bekomme.

    Danke
     
    #9
  11. Treywel
    Offline

    Treywel Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip


    Hallo Darwin.

    Ich habe auch 2 Hirschmann csr x69 mit b und c chip
    ich muß dir leider sagen das du die falsche Software raufgespielt hast und du kaum chancen hast ihn wieder zum laufen zu bringen.Ich habe vor einiger Zeit die Software für B und C chip zum download angeboten,beides funktioniert.

    Wer die richtige software nochmal brauch soll mich pm.

    MFG
     
    #10
  12. Treywel
    Offline

    Treywel Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip


    hier nochmal der download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    @ Treywel

    Die richtige Software ist auch bei uns in der Datenbase,und bei uns muss Software nicht über PN verschoben werden.
    Wenn deine Software halbwegs aktuelle Firmware enthalten hätte wäre sie auch bei uns in der DB gelandet,nur leider war sie schon etwas sehr alt.


    mfg derneue11
     
    #12
  14. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Hallo
    Kann man die B- oder C-Softw. auch für den Hirschmann CSR 50 FTA verwenden?
    Wenn ja wie muß ich das draufspielen.Wer kann mir helfen müchte ORF hell bekommen
    Danke schon mal
    Gruß
    Flu
     
    #13
  15. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Hey Llu1 de,Tu mir bitte einen gefallen und schraub schnell deinen resi auf und schau nach welchen Chip du drinnen hast.B oder C-Chip.Die Verwechselungsgefahr beim Hirschmann ist einfach zu gross und so gehen wir auf Nummer sicher.Wenn du das weisst sag bescheid und dann geht es weiter.
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann mit C-Chip

    Diese Software hier im FTE-Bereich geht meines Wissens nach nicht für den CRS 50 FTA.
    Spielst du sie trotzdem auf,kann es sein das du deinen Receiver zerstörst.

    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen