1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hirschmann daten-transfer scheitert

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von chillerugriller, 7. März 2008.

  1. chillerugriller
    Offline

    chillerugriller Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    hoffe ich stelle diese frage nicht doppelt, hab beim durchsuchen des forums nix passendes gefunden.
    wollte jedenfalls meinen hirschmann cxr-x69 chip b patchen (auch nicht zum erstem mal), jedoch wird der vorgang beim sammeln der stb-infos abgebrochen. es erscheint im loader: "data transfer failed". habe schon verschiedene loader asuprobiert, ohne erfolg. im display des receivers wird "upg" angezeigt. hab ich die box zerschossen oder kann mir noch jemand helfen? lg und im voraus schon mal danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du den ALI_UPG51 mal ausprobiert,damit geht es eigentlich ganz easy.
    Was spielst du ein??
    Wenn nur ne neue FW drauf soll,probiers mal nur mit Maincode.
    Ist der Rec noch jungfräulich???
    Wenn ja nimm mal das Sorglospaket vom 9.1.08 und spiel erst dieses ein.



    mfg derneue11
     
    #2
  4. chillerugriller
    Offline

    chillerugriller Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab festgestellt, dass ich n c-chip-receiver habe... wahrscheinlich leider zu spät, wie? mit der richtigen software funzt es jedenfalls auch nicht mehr. gleiche fehlermeldung. ist der receiver hin?:2:
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du den C-Chip hast,dann ist wohl so einfach nix zu machen,aber es gibt eine Lösung.Entweder du besorgst dir einen weiteren mit dem C-Chip und spielst die OrginalFW Box to Box auf,oder du probierst es mit JTAG.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die Soft dazu.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. chillerugriller
    Offline

    chillerugriller Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    puh... sieht kompliziert aus und kann auch leider kein französisch... was is die bessere methode? kannst du mir n tip geben? hast du es vielleicht schon ma mit jtag ausprobiert?
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein habs noch nicht machen müssen,und einen mit C-Chip hab ich im Moment auch nicht da.
    Es gibt aber einen Thread,in dem das Box to Box problemlos funktioniert hat.
    Also wird es am einfachsten sein,wenn du dir einen 2.Rec besorgst.


    mfg derneue11
     
    #6
  8. chillerugriller
    Offline

    chillerugriller Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja alles klar. vielen dank für deine tips!
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab dir den Thread mal rausgesucht,und nun Viel Glück,auf das du ihn wiederbeleben kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #8
  10. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    verschiebe den Beitrag in den Bereich C Chip!
    elkatze
     
    #9
  11. chillerugriller
    Offline

    chillerugriller Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hirschmann daten-transfer scheitert

    hey, habe mich nun entschlossen den hirschmann via box-to-box-transfer wiederzubeleben. habt ihr ma n link für mich mit ner passenden anleitung. habe zwar diverse anleitungen gefunden, welche aber unterschiedlich für verschiedene receiver waren. welche kann ich nehmen?
     
    #10
  12. shoutz
    Online

    shoutz Guest

    AW: hirschmann daten-transfer scheitert

    auch wenn du c chip hast udn b benutzt hast, könnte es doch nch gehen , hatte auch das prob
     
    #11
  13. shoutz
    Online

    shoutz Guest

    AW: hirschmann daten-transfer scheitert


    immernoch prob ? melde dich ma pm
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hirschmann daten-transfer scheitert


    Hie muss nicht per pn geflüstert werden,wenn du eine Anleitung hast kannst du sie posten,damit alle User mit dem selben Problem die Antwort gleich haben.


    Nun zum eigentlichen Problem
    Als erstes die Stromsparfunktion sofern vorhanden sollte am Masterreceiver aus sein!!

    beide Receiver müssen am Hauptschalter aus sein
    mit dem Nullmodemkabel verbinden
    jetzt den Masterreciver am Hauptschalter einschalten und nach dem booten in den standbymodus schalten
    jetzt über di Fernbedienung 369 drücken,im display steht dann H369
    den anderen Receiver einschalten im display erscheint U01 usw das geht bis U99
    Im zu patchenden Receiver erscheinen hüpfen dann 4 Striche auf und ab
    der vorgang ist beendet wenn im Display End steht,oder sich die Striche nicht mehr abwechselnd bewegen

    dann beide Receiver ausschalten vom Kabel trennen und alles ist gut.:D



    mfg derneue11
     
    #13
  15. emu37
    Offline

    emu37 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hirschmann daten-transfer scheitert

    Servus derneue11
    mir ist genau das Gleiche mit dem c-chip passiert, hab aus Versehen die b-chip software draufgehauen und vorbei wars.
    Wo kann ich ne Anleitung fürs Aufspielen von box zu box ( hab nen zweiten Receiver mit orginal Software ) finden ?
    Dein Link funktioniert leider bei mir nicht.
    Danke schon mal !!
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hirschmann daten-transfer scheitert

    Schau dir mal den Beitrag über deinem an.



    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen