1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hirschmann CFR 1000 FTA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von froedel, 9. August 2009.

  1. froedel
    Offline

    froedel Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe ein Problem, mein Hirschmann Receiver schaltet nur noch das Bild, Ton geht nicht mehr.
    Hat jemand Infos, ob man das mit einem Update wieder hin bekommt und welches Update benötige ich ggf.

    Wäre für Infos dankbar.

    froedel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hirschmann CFR 1000 FTA

    Gib bitte mal ein paar mehr Info`s zu deiner Box.
    Welche FW hast du drauf ,was hast du genau gemacht bevor dein Problem aufgetreten ist etc.
    Wäre alles sehr hilfreich zu erfahren um dir helfen zu können.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hirschmann CFR 1000 FTA


    Hallo....


    Wie mein Kollege schon schrieb mehr Info wäre Hilfreicher...
    aber wir versuchen auch so,kannst auch mal dein Scartkabel auswechseln um zu Testen ob es nicht Vlt an den liegt,Vlt hast auch irgend welche Einstellungen vorgenommen,mal alles was mit Ton zu tun hat durch Testen,vlt kommst dann selbst drauf...
     
    #3
  5. froedel
    Offline

    froedel Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hirschmann CFR 1000 FTA

    Hallo Ihr beiden, danke für Eure schnellen Antworten, aber das Problem hat sich anscheinend alleine erledigt. Wollte wegen der FW nachschauen und wie aus heiterem Himmel funktionierte das Gerät wieder einwandfrei.

    Nochmals meinen Dank an Euch und wenn ich mal wieder ein Problem habe, melde ich mich (ggf. mit genaueren Angaben :) )

    froedel
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hirschmann CFR 1000 FTA

    Nix zu Danken,kannst dich jeder Zeit wider melden....
     
    #5

Diese Seite empfehlen