1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von holzbolzen, 29. August 2012.

  1. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , ich habe folgende Config und folgendes Anliegen !

    Server :
    OSCAM - Sky ABO Server - > shared zu SCAM CLIENT --- funktioniert wunderbar.
    Jetzt möchten Wir gerne da mein Client eine HD PLUS Karte mit den privaten Sendern RTL/VOX und und und hat von ihm SCAM zu Mir OSCAM sharen ..., ist das möglich ???...wenn ja , bitte ich um Eure Hilfe...vielen Dank !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

    Hi,

    glaube das wird nicht gehen. Weshalb stellt Dein Bekannter nicht auch auf Oscam oder cccam um ?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

    Wie wäre es damit, hier selber mal zu lesen??!!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hin und her sharen Sky &lt;-&gt; HD Sender


    weil mit CCCAM keine Live Spiele z. B laufen .... ganz einfach ..also muss ich die OSCAm nehmen

    - - - Aktualisiert - - -

    danke, tolle Hilfe und ein klasse Beitrag !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hattest nicht geschrieben das Du eine V13 Karte nutzt ! Und da Dein Bekannter ja die Karte von Dir bekommt, gehen die Live Spiele natürlich unter cccam ! Du Server mit Oscam und er Server/Client mit cccam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen