1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hillfffffe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aturantu, 26. Oktober 2008.

  1. aturantu
    Offline

    aturantu Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    ich habe durch den kannsen forun durchgelesen und komme nicht weiter wo oder was gehört in der ccam.cnfg ich verstehe das nicht so richtig kan mir einer helfen bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfffffe

    was genau willste denn machen??

    was für resis hast???

    ein paar mehr infos wären schon ganz hilfreich!!!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hillfffffe

    In der Server box muss nur eine F line und in der Client box muss eine C line.

    Beispiel: Server Box hat die IP: 192.168.1.23

    Server Box

    F: clientbox passwort1

    Client Box

    C: 192.168.1.23 12000 clientbox passwort1


    Wenn du dies jetzt so in die cccam.cfg eintragen tust, dann läuft das CS. Du musst auf der Clientbox nur die IP ersetzen mit der reale Server box IP.

    In der cccam.cfg muss nix weiter drin stehen.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  6. aturantu
    Offline

    aturantu Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hillfffffe



    Also
    ich will eine verbindung zu einen andren das ganze ist mir zu komplex wenn ich seine daten habe ich gib dir mal ein beispiel

    NAME :
    PROTOKOL :
    HOST :
    DESKEY :
    USER :
    PASS :
    PORT :
    CAID :

    ich hab die namen raus genommen wie muss ich das in der ccam.cfg eingeben oder bearbeiten
     
    #5
  7. aturantu
    Offline

    aturantu Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hillfffffe

    ..........
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfffffe

    willst du cs übers inet oder im homenetzwerk betreiben????

    les mal hier meinen post 27

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das sollte dir eigentlich auf die sprünge helfen!!!!!
     
    #7
  9. aturantu
    Offline

    aturantu Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hillfffffe

    über das internet ich danke dir erst mal ich lese es mir durch ich hoffe das ich das verstehe.

    Danke
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfffffe

    yo mach das!
    der andere user ist ja mit der erklärung auch klar gekommen!
    warum sollte es bei dir anders sein!!!!!
     
    #9
  11. italianosvizzero
    Offline

    italianosvizzero Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hillfffffe

    Hier wird zuviel werbung gemacht meiner meinung
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfffffe


    wie meinste das???zuviel werbung?????

    wovon???????
     
    #11

Diese Seite empfehlen