1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fulvio, 10. Mai 2010.

  1. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    So weit habe auf mein NavGear alles und started nur mein problem ist die GPS einstellung konnte mir jemand hellfen bitte brauche dringend.:emoticon-0106-cryin

    Danke in voraus


    mfg: fulvio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

    Hallo,

    Alles OK habe rausgefunden:good: wan jemand braucht so ist mein GPS einstellung

    voice=
    [GPS]
    Found=com7:,56000,8N1,none

    jetzt brauche noch TMC einstellung

    Mit navigon funz super wurde gerne probieren auch mit MioMap TMC am laufen zum bringen konnte mir jemand hier hellfen.

    mfg: fulvio
     
    #2
  4. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hillfe MioMap Navigation EUROPA 2009 auf NavGear

    Hallo,

    Jetzt habe ich das TMC simbol nur die Signal quality ist 0%

    Hier die datei für TMC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TMC]
    UseGNS=1

    Habe probieret mit UseGNS=4 gehet auch nicht wal 4 ist <TMCPort>4</TMCPort> bei Navigon für mein NavGear.

    Was ist mit TMC Baudrate wie muss ich das machen:emoticon-0106-cryin

    mfg: fulvio
     
    #3

Diese Seite empfehlen