1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfesuche für China-Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von mona2003, 31. Juli 2013.

  1. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir vor kurzem über das Internet einen Navigationsgerät gekauft.

    Das Gerät zeigt wenn ich es starte NAVITEL an

    Das Gerät hat folgende Daten:

    7 Zoll TFT Display Auto KFZ RAM128MB MTK GPS Navigationsgerät 4GB

    Highlights&Details:
    - 7.0 Zoll TFT Farbig Touchscreen
    - Auflösung: 800 x 480 Pixel
    - Eingebaute digitale TV ( wählbar )
    - Integriertes Radar-Warnsystem
    - Geschwindigkeitsmessung per Radar
    - Feste Geschwindigkeitsmessung
    - Monitor-Geschwindigkeitsmessung


    CPU: MTK
    RAM: 128 MB
    OS: Win CE6,0
    Farbe: schwarz + silberfarbener Rahmen
    Abmessung: ca. 190 x 114 x 13,2 mm
    7 Zoll Farbig TFT Widerstands-Bildschirm
    Betriebsspannung: DC 9-24V
    Unterstützte Sprache: ChineseGB, CHINESEBIG5, Englisch, Arabisch, Tschechisch, Finnland, Französisch, Deutsch, Hebräisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Polen, Portuguess, Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Spanisch, Thai, Ukrainisch
    Mit eingebauter Landkarte: Russland, GPS unterstützt die Sprachen dieser Länder.
    Eingebaute Kapazität: 4G
    Kann TF-Karte bis zu 32G erweitern
    Betriebstemperatur: von 0 Grad bis zu 60 Grad
    Funktionen: Navigation, Warnung, MP3, MP4, MP5, digitaler Bildrahmen, elektronische Bücher, Flash, Spiele, Werkzeuge ( Kalender, Rechner, Einheitenumrechnung ), FM-Sender


    Das Problem ist jetzt das ich beim Kauf geschlafen habe und nicht drauf geachtet habe welche Karte drauf ist. Da ich hier in Deutschland lebe, komme ich mit einer Russlandkarte nicht wirklich weit :)

    Jetzt meine Frage.

    Wie bekomme ich eine Deutschland Karte drauf und worauf muss ich achten ? bzw. in welche Ordner muss was rein ?

    es war schon ein Kampf das Gerät von russisch auf deutsch um zu stellen. Die Navisprache ist in englisch, war vorher auch in russisch.

    Wäre super wenn man mir helfen könnte.

    LG Mona
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Hallo,Für Navitel aktuelle Deutschlandkarten zu bekommen,da kann ich leider nichts zu sagen.Am Besten andere Software drauf machen,kann eh nur besser sein.
    Würde Navigon oder iGO empfehlen.

    Navigon wärer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #2
    rk1947 gefällt das.
  4. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    danke schon mal für die Hilfe, jetzt tauchen aber mehr auf :) ich hab so was noch nie gemacht. könnte man mir helfen wie das gehen soll ? hab die Dateien gefunden. komm aber mit den Download nicht klar weil auf den Seiten vieles zum Download angeboten wird
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Hallo,Du nimmst den ersten Link aus Post #1!Dann runterscrollen und auf "Zippyshare" klicken.Die beiden Wörter eingeben(Aber richtig!) und dann downloaden!
    Also "Download Now" und dann geht ein kleines Fenster auf! Dort auf "OK" (Datei speichern)



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    ok und dann ? habe mir schon mal eine Navigon Software runter geladen und bekomm sie nicht drauf. schmeiße ich den ganzen kram der vorher drauf war runter ? oder wie funktioniert das ?
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Moin,läuft die Navisoft auf Deinem Gerät von Sd oder vom internen Speicher?
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Hallo und als nächstes käme die Frage nach "sdmmc" oder "Storage Card"

    Gruss H.B.
     
    #7
  9. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi





    auf internen speicher. 4 GB

    - - - - - - - - - -

    interner speicher
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Hallo,als "ResidentFlash",oder "MyFlashDisk" ?

    Gruss H.B.
     
    #9
  11. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    da steht resident flash
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Das sieht doch gut aus,wie weit bist Du jetzt?



    Gruss H.B.
     
    #11
  13. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    so ich hab jetzt alles was ihr geschrieben habt, runter geladen. und nu ? wie bekomm ich das alles auf mein navi ? Karten ?
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Moin,verbinde Dein Navi mal mit dem PC und schreibe dann mal kurz den Inhalt vom internen Speicher.
     
    #13
  15. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    habe mehrere ordner drauf. die heissen 2577,310811,MAP,MUSIC,NAVI,NAVIGON,Navitel,NavitelContent,Tracks

    muss dazu sagen das ich schon mal versucht hab navigon drauf zu ziehen. klappt aber leider nicht :-(
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfesuche für China-Navi

    Der Navigon Ordner ist aber neu?Sieh mal nach in welchem Ordner die Orginal Navisoft ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen