1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfeeeee!!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bulutbey99, 21. März 2010.

  1. bulutbey99
    Offline

    bulutbey99 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Egal ob ich mit USB und Festplatte oder RS232 updaten möchte kommt der selbe Fehler!

    Clientreceiver nicht passend, SW Upgrade nicht zuläassig!


    Was bedeutet das? Warum hab ich dieses Problem? Ich hatte vorher erfolgreih ILTV drauf gehabt. Wollte die neue 17.03.2010 drauf machen kam dieser fehler. Sogar bei orginalen Formware kommt dieser Fehler. Hab jetzt wieder die orginale durch das Autoupdate drauf.

    Bitte helft mir!!! mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Östrogen
    Offline

    Östrogen Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfeeeee!!!!

    Hast Du mal probiert die Datei nochmal runterzuladen ?
    Eventl. ist sie defekt.

    Ciao
     
    #2
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Hilfeeeee!!!!

    Ich würd die Datei nochmal Runterladen und neu einspielen! Hört sich ganz nach nem Downloadfehler an!
     
    #3
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Hilfeeeee!!!!

    Hallo,
    nach dem Herunterladen erst die Datei entpacken...

    Gruß
    Jürgen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfeeeee!!!!

    Hallo bulutbey99,

    hast du dir auch die richtige Iltv herausgesucht. Nicht das du versuchts, di e Iltv für den VIP1 zu flashen. Iltv für den VIP1 und Vip2 sind unterschiedlich, auch wenn sie die gleichen Endungen haben. Für deinen VIP2 mußt du unbedingt die Iltv für den VIP2 nehmen.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Hilfeeeee!!!!

    Merkwürdige Fehlermeldung......und zudem bekommt er ja auch die originale Firm nicht mehr über USB drauf....hört sich für mich eher nach einem Bedienungsfehler an....

    @bulutbey99

    Mach es mal exakt nach der Anleitung und/oder prüfe deine USB Quelle (Stick oder Festplatte) von der die Soft aufgespielt werden soll.
     
    #6

Diese Seite empfehlen