1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HILFEEEE!!! Dynamic DNS Status: Fehler

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schelde_sun, 31. März 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen und frohe Ostern!!!

    Habe seit heute Morgen ein Problem mit meiner FRITZ!Box Fon WLAN 7170.
    Diese zeigt an, dass ein Fehler mit der Verbindung zum no-ip.org Account besteht.
    Bis gestern lief alles noch reibungslos, erst seit heute Morgen besteht das Problem.

    Fehlermeldung:

    [TABLE="class: tborder"]

    [TD="class: tdName, bgcolor: #F8F8F8"]Dynamic DNS[/TD]
    [TD="class: tdLed, bgcolor: #F8F8F8"] [/TD]
    [TD="bgcolor: #F8F8F8"]aktiviert, xxxxxxxxx.no-ip.org, Status: Fehler
    [/TD]
    [/TABLE]


    Hat jemand ne Idee woran dies liegen könnte und wie es zu beheben ist?

    Vielen Dank schonmal im Voraus für die Hilfe!!!

    Grüße :360:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vauxhall696
    Offline

    Vauxhall696 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFEEEE!!! Dynamic DNS Status: Fehler

    Hallo,
    habe auch so ein Problem mit no-ip. Bei mir wird zwar die neue ip eingetragen aber kann sie über den dynadresse nicht anpingen.
    Habe schon im Internet bei no-ip aktualisert fritzbox neu gestartet und dreambox neu gestartet. Alles ohne Erfolg.
    P.S. Beim pingen wir immer noch die alte ip angezeigt.
    Hilfe
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFEEEE!!! Dynamic DNS Status: Fehler

    wieso schaut den keiner im forum ??????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Skyrider79 und schelde_sun gefällt das.
  5. haegaz
    Offline

    haegaz Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HILFEEEE!!! Dynamic DNS Status: Fehler

    Gehe zu deinem DynDns Anbieter auf die Webseite und erneuere die Ip
    oder Router neu starten probieren
     
    #4
    schelde_sun gefällt das.
  6. Vauxhall696
    Offline

    Vauxhall696 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFEEEE!!! Dynamic DNS Status: Fehler

    Danke czutoc
    Da wird nur warten helfen
     
    #5
    schelde_sun gefällt das.

Diese Seite empfehlen