1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bendancin, 10. Februar 2013.

  1. bendancin
    Offline

    bendancin Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zsm. Also ich habe eine Dreambox 800HD und bisher hat sie immer gut geklappt und einwandfrei. Vor 3 Monaten hat es dann angefangen, dass ich immer wieder nur für 4sek tonaussetzer hatte und das am tag 2-3mal aber das hat mich nicht gestört.

    Aber jetzt geht der ton ganz weg ich zippe rum und manchmal kommt er aber wenn dann nur bei sd sendern bei hd garnicht mehr, außer bei hotbird kommt er manchmal, aber bei astra garnicht mehr. was kann ich machen? habe als image newnigma v.3.3.2 das vom 28.3.12.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    Direkt am TV oder HiFi-Anlage?
    Stecker alle fest?

    Evtl. mal Update der Treiber machen oder ein aktuelleres Image nehmen?
    Sollte sich keine Besserung einstellen, mal ein Ticket an DMM aufmachen.
     
    #2
  4. bendancin
    Offline

    bendancin Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    beides geht nicht also ist am tv angeschlossen weder das geht noch über anlage also auch net über optische kabel. hab mal newnigma neu aufgespielt immernoch das selbe problem versuche es jetzt mal mit einem originalen dmm image, danach meld ich mich nochmal aber was meinst du mit treiber aktualisieren? es gibt ja kaumnoch neue images,also nur noch die oe2.0 und die sind ja für die dm 800hd nicht sehr geeignet.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    NN² hat doch OE2.0 auch nur als experimental.
    Also sollte es noch Support für Dein Image geben, speziell, wenn es um Treiber geht.
    Irgendwie habe ich was mit DVB-S und neuen Modulen im Hinterkopf.
    Hilft Dir aber momentan nicht weiter...
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    Für dein Images wird es keine Aktualisierung mehr geben ! Die OE2.0 läuft sehr gut mit einer DM800 !
    Eventuell hat der Tuner ein Problem !
    Teste OE2.0 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bendancin
    Offline

    bendancin Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    hallo karl-hhein also hab jetzt eben den thread durchgelesen muss ich erstmal die newnigma oe2.0 flashen und dann das ganze mit flashexpander usw machen?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    Nach einander abarbeiten !
    Erst flashen usw. ! Die Reihenfolge einhalten !
     
    #7
  9. bendancin
    Offline

    bendancin Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    ok nachdem ich diese newnigma unstable installiert habe fragt er mich ob ich ein upgrade machen will, da es updates dafür gibt dies machen oder nicht ?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    Erstmal nicht !!

    ---
     
    #9
  11. bendancin
    Offline

    bendancin Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfee kein Ton mehr bei HD Sendern + SD Sendern manchmal!!!!!

    ok vielen dank :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen