1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von jobra29, 26. April 2008.

  1. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ! Habe auf meiner 211 Ci USB Box ,Vantage Loader 00010004 drauf und will es wieder weg haben,was kann man drüber scheiben ? Vielen Dank im Vorraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!

    Worin liegt das Problem mit den Loader ?.
     
    #2
  4. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Nun wenn ich was anders drauf spilen will,kommt immer eine Fehlermeldung.Und das Aussehen des Menüs will ich wieder anders haben.
     
    #3
  5. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Also ich hab jetzt ein Menü wie ein Sternbild aufgebaut,habe ich die falsche Software bzw. Firmeware drauf ?
     
    #4
  6. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Hallo nochmal,kann keiner helfen ? Oder sind alle drausen bei dem tollen Wetter ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!

    Hast du bei dir vielleicht Nanoxx drauf geflasht. So weit ich weiß gibts nanoxx nicht nur für die HD Serie sondern auch für deinen X211C CI
     
    #6
  8. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Ja ich weiß es leider nicht,finde auch die Datein nicht mehr die ich jetzt auf der Box drauf habe.(hatte auf dem USB Stick wo zu viele Daten ).Mir gehts nur darum das ich updaten weiter kann wenn neue Software gibt.
     
    #7
  9. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Ja scheint Na.. zu sein,wie werde ich die wieder los ?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!

    Dafür benötigst du eine spezielle Firmware. Ich muss mal schauen ob ich eine finde.
     
    #9
  11. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Ja wäre echt nett,bin schon den halben Nachmittag am googeln.Und bis jetzt nix gefunden ,leider.
     
    #10
  12. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Habe die Version zum rückflashen 011802 ohne Erfolg probiert.Da kommt immer Fehlermeldung "Es kann nur Main S/W updatet werden "
     
    #11
  13. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Hallo ! kann mir den keiner helfen ?
     
    #12
  14. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    So habs selber schon hin bekommen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen