1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Ntropalos, 12. Oktober 2009.

  1. Ntropalos
    Offline

    Ntropalos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es hat alles funktioniert bis auf Gestern auf einmal verbindet sich keine Klient mehr an Server was ist basiert ? und in Dyndns kommt diese Meldung

    Not Found

    The resource you attempted to access, "dyndns.mine.nu", does not exist. Please double check your URL. If you reached this page from a link on our site, please contact support@dyndns.com with this URL, and the URL of the page that linked to this page, and any other details of what you were doing when you received this error that might be helpful to us.
    was muss ich machen ? kann jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe

    ich würde sagen das deinen dyndns nicht mehr am laufen ist.
    mach ir einen neuen und informiere deine peers nachdem du es geädert hast.
     
    #2
    Ntropalos gefällt das.
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: hilfe

    Kann es sein das Du UM oder sowas als Provider hast? Die ändern nur sehr selten Ihre IP. Dann sperrt dich DynDns wegen Inaktivität.
     
    #3
    Ntropalos gefällt das.
  5. Ntropalos
    Offline

    Ntropalos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe

    Danke um ihre schnelle Antwort habe den Fehler gefunden
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe

    was war der fehler,wir wollens auch wissen wenn es möglich ist.
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: hilfe

    Wär nicht schlecht wenn Du den Fehler hier postest, dann haben alle was davon
     
    #6
  8. Ntropalos
    Offline

    Ntropalos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe

    Ich hatte DHCP aktiviert gehabt das die Box selber die IP übernommen und da der Ruder und die Box aus war hat die Box eine andere IP übernommen und da waren die Port nicht frei
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe

    ja!am besten ist wenn man die DHCP aus macht und vergibt die box eine feste Ip adresse,so funzt ohne probleme.
     
    #8

Diese Seite empfehlen