1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von yoyohb, 4. März 2008.

  1. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :7:Ich bin am verzweifeln. Ich kann kein image,settings, uploaden.
    Die neue FW bekomme ich auch nicht drauf.
    Habe den receiver ganz normal an com1 angeschlossen mit nullmodem-kabel.
    Benutze den SW-Loader 1.01. wenn ich abspeicher sind in den dateien 0 Kb.
    Muß ich am Receiver im Menü eine bestimmte einstellung vorwählen.
    Im Display vom Receiver ist nur der zu letzt gesehene Kanal zu sehen.
    Ich glaube ich bin zu blöd.
    mfg.yoyo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe

    Ganz langsam... nimm einen anderen Comport....an 1 ist die Maus meist..entweder 2 oder 4

     
    #2
  4. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Du hast Recht das habe ich dann auch gemerkt.

    Habe es dann an verschiedenen com Ports probiert aber leider ohne Erfolg.
     
    #3

Diese Seite empfehlen