1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von djxfx, 6. Februar 2008.

  1. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ! Wie gebe hier den schlüssel mit der hand ein bei dieser Smart_Soft für Opticums_Serie_A emu !

    Danke schon malim vorraus.


    djxfx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    9339 wie damals geht nicht mehr ! hat jedmann einen rat wie dort die keyeingabe per hand zu tätigen ist.

    gruß
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe

    im Sorglos ist eine bebilderte drin :yes::yes::yes:
     
    #3
  5. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    kannst du mir ein link zukommen lassen und wie sendeliste rausziehen


    danke
     
    #4
  6. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    sorglos in der datenbase Blackwindow oder smart?
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe

    kuck mal ob das Den Anhang 471 betrachten das richtige ist

    wie heißt denn dein Resi nun???
     
    #6
  8. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    nein,das mit 9339 hab ich gewußt aber es geht nicht mit der emu hat eine smart oberfläche. noch ein rat

    aber danke für deine mühe
     
    #7
  9. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    idte iq
    2040
     
    #8
  10. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe

    du hast jetzt ein smart menü?
    hast du bei TV-Einstellungen eine"rote Taste"gedrückt?
    Consi hast Post
     
    #9
  11. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    ich habe auch einen idte iq2040 und die neue airwaves p4 fw. damit funktioniert es mit 9339. die smart-soft hätte ich mir auch nicht draufgemacht. bleibe doch lieber bei den softs von für die a-serie des opticums.
     
    #10
  12. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Ja ! Wie gesagt du hast die airwaves drauf damit gehst es (9339_dann keyedit-Nagra-usw.)! Rote Taste habe ich noch nicht versucht! Erst menü drücken und dann rote taste oder gleich! Und mit der Sendeliste habe ich auch ein problem! Also mit der toolbox geht es nicht und mit den tool im smart geht es nicht eine sendeliste auszulesen sprich bearbeiten und draufspielen.
     
    #11
  13. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    iq2040 und die neue airwaves p4 fw da gebe ich dir auch recht,damit geht es aber nicht mit meiner oben genannten emu! Rote Taste habe ich noch nicht gedrückt aber die taste erst im menü oder gleich drücken. Und mit welchen prog. die sendeliste auslesen sprich einspielen mit der toolbox geht es nicht und mit den smart... auch nicht! Das Au geht wunderbar und sogar schneller als mit airwaves! Deswegen mach ich mir doch gerade den ganzen stress
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe

    frag mal im Forum nach
    da sind meist unsere hellen Köpfe :yes:
     
    #13

Diese Seite empfehlen