1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe !!!!!

Dieses Thema im Forum "Ferguson AF3100CK - FX 6600CR - FX7600UCI - FP" wurde erstellt von Oberfischer, 5. Februar 2008.

  1. Oberfischer
    Offline

    Oberfischer Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir bitte einer sagen wie ich beim ferguson Fx-7600uci Licht ins Dunkle bringe ???:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. catera
    Offline

    catera Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!!

    Hab gerade ein ganz anderes Problem!!!
    Ich schau die ganze Zeit wie ich hier ein Beitrag veröffentlichen kann, aber anscheinend bin ich so blind, oder ist das nicht für jeden möglich???
    Steck nämlich schon bei meinem Ferguson 8900 gleich am anfang fest.
    Beim öffnen des HDUpgraders kommt nur "serial port is not available" und ich weiss nicht warum. Auf dem PC ist er betriebsbereit, also muss es am Receiver liegen!!??
    Hatte in dieser Hinsicht auch schonmal eine(r) Probleme?
    Wäre weltklasse, wenn mir jemand da helfen könnte
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Hilfe !!!!!


    Hi!

    das glaube ich nicht!
    Welches Kabel benutzt du denn? USB oder Nullmodem?


    gruss
    sigi06:hell
     
    #3
  5. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!!

    Hallo Oberfischer

    ich habe dir mal ein Sorglospaket in die DB hochgeladen
    mit allem was du brauchst inkl. Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=Arial, sans-serif]Hier die Beschreibung für das Update!![/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Damit PW AU einwandfrei Funktioniert![/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Bitte vorher im Menü nachsehen wo sich der Werksreset befindet![/FONT]

    [FONT=Arial, sans-serif]Loader, FW ist im Sorglos Paket enthalten![/FONT]
    1. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver hinten ausschalten![/FONT]
    2. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver und PC mit Nullmodemkabel vebinden[/FONT]
    3. [FONT=Arial, sans-serif]Loader Octagon Starten[/FONT]
    4. [FONT=Arial, sans-serif]Lade Software auswählen und diese soft wählen: Fx-7600uci_24.01.2008_1.87_$_2CR.bin[/FONT]
    5. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver am Netzschalter einschalten![/FONT]
    6. [FONT=Arial, sans-serif]Warten bis Meldung DONE kommt!![/FONT]
    7. [FONT=Arial, sans-serif]Wenn der Receiver neu Startet ins Menü gehen und einen Werksreset (Werkseinstellungen im Menü) durchführen, (Umbedingt notwendig) mit OK bestätigen.[/FONT]
    8. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver ausschalten![/FONT]
    9. [FONT=Arial, sans-serif]Neue Senderliste (Im Sorglospacket enthalten) gleich wie die Firmware einspielen, mit dem Octagon Loader einspielen.[/FONT]
    10. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver neu Starten und ORF und wenn man auf Premiere kurz wartet bis er den Code gefunden hat alles hell!!![/FONT]
    11. [FONT=Arial, sans-serif]Viel spass noch!![/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Lg[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Schelle[/FONT]
     
    #4
  6. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!!

    hilfe,hab alles gemacht wie beschrieben,geht aber nicht.
    loader zeigt an turn on the stb???????????????
     
    #5

Diese Seite empfehlen