1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von mrkrunk, 9. November 2013.

  1. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe heute versucht die Box mit der Software aufzuspielen.Habe erst den Fehlgeschlagen und dann wollte ich die neuste drauf machen.Beim aufspielen der neuen ist die box eingefroren. Seitdem leuchtet nur der blaue Button und beide Dioden. Ist der Receiver noch zu retten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Wie bist du vorgegangen mit der Soft aufspielen? Hast Du einen Receiver mit CI Schacht oder Ohne CI Schacht?
     
    #2
  4. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    habe den ohne ci schacht.frisch aus dem laden

    - - - - - - - - - -

    die fehlgeschlagen ging ohne probleme.nur die vom juli 2013 wollte nicht mehr
     
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Receiver mal vom Strom genommen? hast Du über USB geflasht oder RS232? Die Fehlgeschlagen Soft sollte über RS232 aufgespielt werden und danach kann man dann alles problemlos über USB aufspielen.. Und wieso Soft vom Juli? Es gibt doch schon längst einen vom September der sehr stabil läuft... Wenn gar nichts mehr geht zurück schicken zum Händler...
     
    #4
  6. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    habe die über usb geflasht.die vom sept läuft sehr instabil wie ich finde.habe die auf meiner anderen gehabt.kurios ist,das ich den receicer gerade an das stromnetz angeschlossen habe und er bootet hoch.strom weg und wieder nur sie dioden an.sollte ich die fehlgeschlagen mal über rs232 probieren sobald er wieder bootet?
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Hast Du die Anleitung gelesen wie das geht über RS232? Du kannst nicht wenn er Bootet Soft über RS232 aufspielen.. Und die Soft vom September läuft bei mir schon seit 3 Wochen sehr stabil und habe damit keine Probleme.. Schick das teil zurück wenn nichts mehr geht.. mach dein Receiver mal ganz vom Strom und zieh alle Stecker mal ab und auch das Antennenkabel und lass ihn dann mal Booten ohne das irgend welche Stecker gesteckt sind
     
    #6
  8. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    er hat komplett hochbebootet und ich kann umschalten.nur wenn strom weg ist wieder das gleiche.wo ist die anleitung für rs232 zu finden?probier es darüber nochmal ansonsten geht er zurück
     
    #7
  9. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Wenn der Receiver Durch bootet und du umschalten kannst dann ist doch alles ok... Und was meinst Du damit wenn Strom weg ist? Nimmst Du den Receiver jedesmal vom Strom? Wie man über RS232 patcht steht in der FAQ...
     
    #8
  10. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    die anleitung hatte ich gefunden.der pc steht im keller und ich muss den receiver immer vom strom dann nehmen.danach wieder das gleiche.bei dem updater bin ich bis zu dem punkt heute morgen gekommen, wo im display "erase" steht.da steht er seit etwa einer stunde jetzt.denke er ist hinüber,oder?
     
    #9
  11. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Ja muss wohl.. beim Flashen was schief gelaufen sein
     
    #10
  12. mrkrunk
    Offline

    mrkrunk Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    danke für deine hilfe deejay.der receiver wurde getauscht und habe die soft jetzt drauf.keine ahnung was da schief gelaufen ist.
     
    #11
  13. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Schön das es jetzt geht... Viel Spaß noch mit dem Vizyon...
     
    #12
  14. alexanderss
    Offline

    alexanderss Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe

    Hallo, habe heute auch den coolen Vizyon 7700 HD SE ohne CI erhalten.
    Habe dann die fehlgeschlagene Firmware (VZ_7700HDse_8M_V1.09.8110_20130322) drauf installiert.
    Anschließend habe ich dann die Firmware (VZ-7700HDse_V1.09.10002_17092013_By6Gv) drauf installiert.

    Das bild ist immer noch dunkel.

    Signal und eine Internet Verbindung besteht.

    Muss ich noch etwas machen?
     
    #13
  15. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Hilfe

    Server 40 auf G-Share 2 umstellen und mit OK bestätigen..
     
    #14
  16. Kalabok
    Offline

    Kalabok Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo deejay
    habe ein hoffentlich kleines Problem,
    Receiver Vizyon 7700 HD SE ohne ci schacht. Neu Gekauft
    Habe zu erst die fehlgeschlagene Software drauf gespielt, dann hab ich die neue Software vom Sep. drauf gespielt,
    aber jetzt unter Menü punkt Erweitert habe ich keine Auswahl für die Server Einstellungen damit ich denn Server 40 auf G-Share 2 umstellen kann...

    was kann noch tun ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen