1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von kirovets, 3. Januar 2008.

  1. kirovets
    Offline

    kirovets Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi bin neu im forum kann mir jemand schreiben ob es schon eine neue soft für die fte oder univers gibt habe keinen bock mehr jeden tag den neuen key per hand ein zugeben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    by Black Dragon nach FTE

    ich verschiebe dich mal in den richtigen bereich ;)
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    dann musst du halt ein Abo kaufen:yes:
    wenn du kein Bock mehr hast den Key per Hand einzugeben!
    :no::mask:
    elkatze
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    sowas auch ,erster 3d und scho meckern,man oh man...wo fuehrt das noch hin
    premiere bitte tu doch endlich was!!!
     
    #4
  6. Dr.B
    Offline

    Dr.B Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause

    Keine Panik, wenns was neues gibt wirst du es als erster Erfahren!!:laugh::biggrin::biggrin:
     
    #5
  7. kirovets
    Offline

    kirovets Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schön das hier alle soviel humor haben aber hätte ja trotzdem sein können das einer was neues weiss beim edison war die neue soft nach zwei tagen da vieleicht weiss ja einer von euch warum bei den fte´s nichts passiert
     
    #6
  8. kirovets
    Offline

    kirovets Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du scheinst ja einer der erfahrensten hier zu sein dann kannst du mir ja vielleicht erklären warum die soft für die edisons nach zwei tagen da war und die von den fte´s noch nicht

    ich bedanke mich schon im voraus
     
    #7
  9. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Key per Hand!

    Hi!
    Verlass dich da mal auf Elkatze, wenn es was neues gibt sagt er uns das. Wir warten auch schon paar Tage. Die Boys und Girls von Moresat haben immer noch Urlaub, also hab Geduld oder kauf ein Abo.:yes:
     
    #8

Diese Seite empfehlen