1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von deliyusuf1982, 7. Dezember 2012.

  1. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin neu in geräten tom tom hab seit jahren tom tom go 720 Western_Europe
    und in letzter zeit seh ich bei anderen das die bei den ausfahrten bilder zeigen (spurassistent)
    das hat mir gefallen das möchte ich auch haben
    hab im forum bischen gestöbert und gelesen viel kam ich nicht weiter

    was ich gemacht habe backup
    und dann komplette tom tom gelöscht
    und dann an home angeschlossen und immer wieder aktualisieren gemacht
    letzt hab ich nv: 9465 Karte Western_Europe 705.1480

    BL:55229 hoffe habe ich richtig hinbekommen

    meine fragen sind welche tools?
    welche karte?
    manche links hier funktionieren nicht kann es net downloaden
    und ne anleitung weil ich komm hier durcheinander zu viele themen
    hab noch eine sdhc 16 gb karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Hilfe

    Hallo,

    bisher hast du alles richtig gemacht.
    Es gibt hier einen Downloadbereich, dort gibt's alles was du brauchst.
    Karten ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tools ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Upgrade des NC auf 9.465 ist schon mal gut. Jetzt must noch ne Karte mit ALG+IQ nehmen, nimm zb. die Europe Central 900.4602n Patche/Freischalte das Navcore/Karte mit neusten FastActivate, Easytool Fronted oder mit einen anderen Tool und hast alles was du woltest.
     
    #3
  5. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Danke für die antworten werde die tage mal rum testen wenn ich probleme habe
    komm ich auf euch zu


    danke danke hat auf anhieb geklappt
    jetzt noch eine frage wie kann ich die zweite karte patchen hab die türkei karte draufgemacht
    wollte mit fastactive aktivieren aber er nimmt immer die erste karte an also tut immer die erste karte patchen
    und wie kann ich radarkameras installieren

    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #4
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Hilfe

    Vermutlich ist für deine Karte kein Eintrag in der Meta.txt vorhanden. Ohne Versionsnummer der Karte kann das nicht ermittelt werden.

    Im Downloadbereich gibt's POI-Blitzer, welche entpackt und direkt in den Karte Ordner kopiert werden. Dann nur noch unter Einstellungen - Poi - Poi auf Karte anzeigen
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe

    Ist es nicht besser eine Europa Karte zu nehmen ? Da ist Turkei gleich dabei, ohne die standig umzuschalten....
     
    #6
    spkahal gefällt das.
  8. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Danke für die antworten
    kann sein dann nehme ich die europa karte
    dann brauch ich auch nicht umzuschalten

    echt super leute hier bekomm gute antworten danke an alle die geholfen haben und die den board
    gegründet haben
     
    #7
    spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen