1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von berdi, 30. November 2008.

  1. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute mein Wohnzimmer gestrichen und meine Box über die Fernbedienung runter gefahren. Habe dann alles abgebaut und 2 Stunden später wieder aufgebaut. Jetzt dauert es ca. 3-4 Minuten bis die Box startet und dann läuft alles in Zeitlupe ab. Ton und Bild sind scheiße und ich kann nichts machen da meine Fernbedienung nicht reagiert. Habe die Box schon mehrmal hoch und runter gefahren. Kann mir jemand nen Tip geben?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    vielleicht mal mit neu flashen versuchen!!!
     
    #2
  4. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Danke, aber wie????????
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    im grossen und ganzen kannst du nach dieser anleitung hier vorgehen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ausser das du bei deiner box nur die powertaste und nicht die feil nach oben taste festhälst!
     
    #4
  6. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Danke, muss mir morgen ein Netzwerkkabel holen und verbinde die Box dann über meine Fritz Box. Hoffe das klappt dann so. Wollte grad über RS32 drauf gehen und die Box neu flashen, aber mein Bord hat die Schnitstelle nicht mehr. Naja was solls, habe noch nen tollen COMAG SL 35 für 39 Euro, der hat auch nen bomben Bild.
    Wenn ich Hilfe brauche weiß ich wo ich sie finde.
    Gruß Berdi
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    Das wird schon wieder du bist hier in guten Händen.
     
    #6
  8. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Das hoffe ich, will nur nicht den Bellof auf den Sack gehen. Stehe am Ende als Idiot da und der denk ich will Ihn auf mein Level holen. Habe bissle Erfahrung mit Comag, das war schon alles. Bin eigentlich fit am PC, aber manche Sachen sind immer wieder neu. Habe meine Box erst eine Woche und jetzt das. Naja.
    Gruß
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    Du kannst dir sicher sein das du ihm nicht auf den sack gehst so wie keinen hier vom Team dafür sind wir doch hier um anderen zu helfen.:3::3::3:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    yo schliess ich mich kay voll und ganz an!
    wollen wir nur hoffen das die dream nicht im eimer ist!
    von der 800er gabs mal ne serie die ein"klein"wenig anfällig war!
    frag mal phantom!!!!
     
    #9
  11. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo Leut, die Box funzt wieder. Muste nur neu flashen mittels RS232. Netzwerk war leider auch blockiert.
    Jetzt ne neue Frage:
    Stimmt das was der Webmaster hier beschreibt oder is das nur ein Fake???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    einer der grössten fakes aller zeiten!!!
    die sind nur auf klicks aus!!!!
    darum werde ich den link jetzt auch unkenntlich machen!!!
     
    #11
  13. berdi
    Offline

    berdi Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Dachte ich mir schon. Habe eine Bekannten der meinte das gleiche.
    Naja warten wir halt.
    Danke noch mal für alles.
    P.S. der Link mit der Borspende funzt nicht. Gib mir doch einfach eine Pay Pal Emailadresse via PN. Dann gebe ich gern 10 Euro aus.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    wenn cheffe morgen wieder da ist meldet er sich persönlich bei dir!!
     
    #13
  15. carlootto
    Offline

    carlootto Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    was hat er denn geschrieben
     
    #14
  16. carlootto
    Offline

    carlootto Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    sorry mein fehler habe nicht weiter gelesen
     
    #15

Diese Seite empfehlen