1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Darksid36, 29. Oktober 2008.

  1. Darksid36
    Offline

    Darksid36 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,,,,

    Ich bin recht recht neu in diesem gebiet ,,,(gut ein bischen ahnung wie es nicht geht),,,,,mit Rec's updaten ....

    ok werde mal mein problem zu blatt bringen . Und zwar habe ich einen:
    besser gesagt zwei baugleiche modelle
    Comag SL 35 /1 Ci
    Gekauft Real,- Gelbe verpackung
    FB:RG405 DS1
    *habe ich etwas vergessen*???
    ach hier noch ein bild von meinem Rec innen Leben ::

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wurde mir gesagt das es sich ,bei diesem um einen Ali B1 chip handelt

    habe auch verschiedene Loader probiert und zwar folgende ::
    -ALIMIMIUPG
    -ALIMIMIUPG2
    -ALIMIMIUPG Vr.2.0
    -ALIMIMIUPG Vr.4.0
    -Comag_FlashDumper
    -Comag_System_Tool_ohne_Prüfung
    -Upgrade
    -Upgrade 2.0.0b 2007-11-16

    Und mit jedem dieser Loader folgende meldung bekommen :::
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    Aber laut serial port tester(Termite) alles ok ,,,,,,
    ok,,, weiss jetzt nicht ob ihr diese kennt ,,,,,aber ich erwähne es mal .... zweck's beschreibung wegen....


    ja seid 7 tage in der hoffnung etwas zu finden (es hin zubekommen)........ aber der ist er einfach nicht zu patchen (habe ich das gefühl)....Kann mir da jemand weiter helfen ....??? bin echt über fragt.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hast du mal die Einstellungen bei z.B. Upgrade überprüft? Da sollten die gleichen Einstellungen sein wie bei der Com Schnittstelle im Gerätemanager.
    Wenn das nicht geht, stell mal ein anderes Com im Loader ein.Muss nicht zwingend Com 1 sein.
    Nochwas.......benutzt du einen USB Adapter oder direkt eine Comn Schnittstelle?
     
    #2
  4. Darksid36
    Offline

    Darksid36 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    das mit denn CoM's auch schon probiert ob er es bei allen so macht , ja ich benutze einen UsB ada.
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Aha.....bei dem USB Adapter wird der Hase im Pfeffer sitzen.
    Es gibt einige Adapter, die Probleme machen. Du wirst so einen haben.Schau mal dass du an einen Rechner dran kommst, der einen COM Port hat.Dann wird es auch funktionieren.
     
    #4
  6. Darksid36
    Offline

    Darksid36 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    ok danke für tipp

    aber was mich stützig macht laut dem prüfer wenn ich rec ein schalt bekomme ich gleich auch die meldung das es geht ,,,,inordnung ist ,,,, signal hat ,,,
     
    #5
  7. Darksid36
    Offline

    Darksid36 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    beim einschalten kommt : [00]APP init ok

    bei ausmachen kommt:APP init ok
     
    #6
  8. Darksid36
    Offline

    Darksid36 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Oder hast du evlt noch einen loader in reserve wo 100% ist bei diesen modell ....


    Oder liegt es wie du es schon gesagt hast an dem usb Adapter
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    Das hat nicht viel zusagen . Manchmal komuniziert die Box zwar mit den PC aber umgekehrt nicht. Probier das mal was Kolli schreibt und dann sollte es gehen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen