1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision 2100" wurde erstellt von elektro-alex, 27. September 2008.

  1. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich brauche euere Hilfe.
    Ich habe einen edi 2100 fta und würde gerne primere schauen und buli.
    Welche datei sollte ich draufspielen damit dieses möglich ist????
    Kann mir jemand einen LINK posten oder so ähnliches.

    Bedanke mich schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Mit welchem Flash Prog soll ich es draufspielen???
     
    #3
  5. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    mit welchem Flash Prog sollte ich es draufspielen??? Bekomme mit Torax die Meldung Format illegal????? das selbe auch mit Ali. Muss ich virtuallaufwerk auf meinem rechner haben
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    gibt es auch dayu eine gebrauchsanweisung.
    mit tyran habe ich es geschaft mit dem torax aber. oder wo muss ich draufklicken
     
    #6
  8. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Irgendwie habe ich alles auf einer anderen sprache jetzt stehen. Wuerde aber schon gerne auf deutsch mit primere und buli schauen. Ich brauchte schon die aktuellste software.
     
    #7
  9. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe

    Dann stell dir doch im Menü deine gewünschte Sprache ein !!!
    Die Soft von Bello ist schon aktuell.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe


    was meinst du denn was das ist?????

    ein alter schinken oder was???????

    das ist die neuste soft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #9
  11. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    muss ich auf upgrade 1 , 2 , oder 3 klicken
     
    #10
  12. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe


    Er findet wohl die Spracheinstellung nicht.
    Doch nicht gleich so böse :D sein.
     
    #11
  13. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    ich habe die spracheinstellungen gefunden habe auch die deutsche sprache. nur wenn ich mit ftlink update wie soll ich vorgehen, upgrade 1 oder 2 oder 3 oder4
     
    #12
  14. elektro-alex
    Offline

    elektro-alex Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo bellof
    w[rde dir sehr dankbar sein, wenn du mir eine gebrauchsanweisung geben k[nntest.
    Denn ich kann die satelliten empfangen aber das Bild bleibt schwarz. Nur die wenigsten funktionieren. ARD ZDF dunkel, Pimere DUNKEL
     
    #13

Diese Seite empfehlen