1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe! =(

Dieses Thema im Forum "Opticum X7/X4" wurde erstellt von hertha1, 23. September 2011.

  1. hertha1
    Offline

    hertha1 Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein riesen Problem. Habe einen Opticum x4 hd und habe ihn mit zu nem freund genommen. Jetz habe ich den receiver mit nem hdmi kabel an den Tv verbunden. Das Antennenkabel steckt auch im receiver aber ich bekomm kein Signal :emoticon-0153-broke als ich den receiver bei mir angeschlossen habe hatte er sofort empfang. Was habe ich falsch gemacht?:emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! =(

    Hallo hertha1, willkommen bei uns, das kann mehrere Ursachen haben:

    -Kein vernünftiger Empfang
    -Falscher HDMI Anschluss, am TV umschalten
    -Pal Eingang gewählt und nicht den digitalen

    LG extra
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe! =(

    verschoben in den opticumbereich.....
     
    #3

Diese Seite empfehlen